Windows下C++控制台编程指南

想必很多同学从开始学习C++的HelloWorld开始就已经接触到了控制台编程,有时候会遇到一些在控制台上的高级操作,比如有的程序按下Ctrl+C时会提示是否退出而不是直接退出,还有控制台的代码页问题,还有比如让蔡XK在控制台上跳舞等等问题,这些问题百度不一定能找到优秀的解决方案,或者说很难找到自己想要的东西,这时候其实求助于官方文档能够更快地找到答案,但是官方文档好像并不是特别地好找,下面我就把微软的控制台编程官方文档地址分享给大家让大家少走弯路。

https://docs.microsoft.com/en-us/windows/console/

附上一张图让大家感受感受微软的魅力
Windows控制台编程文档

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值