自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 收藏
  • 关注

原创 整理一些关于Keil的使用技巧和小窍门

一些关于Keil的使用技巧,非常实用。编译后生成bin文件、使用save命令保存调试时Memory中的数据、屏蔽特定的编译警告、在代码中获取编译时间的字符串、在代码中指定某个函数或变量存放的地址。

2022-09-03 18:09:25 1950 1

原创 嵌入式微控制器的CoreMark性能基准测试结果

几种单片机MCU芯片的处理器性能测试,实用同一测试环境,方便进行横向对比,可以做为芯片选型时的参考。

2021-07-25 19:00:28 1722 1

最小系统开发板电路源文件(XMC1302-T038X)

最小系统开发板,基于英飞凌的XMC1302-T038X,引出所有IO,板载一个LED、一个按键、3.3V排针、5V排针。

2022-09-03

最小系统板开发板电路-STM32G071CBT6

STM32G071CBT6最小系统开发板,引出所有IO,板载一个按键、一个LED。

2022-09-03

STM32F103RCT6_CoreMark(Keil工程)

STM32F103RCT6单片机的CoreMark跑分工程,用于评估单片机的性能。可使用安装了芯片支持包的Keil编译并运行,通过串口UART1或者Jlink的SEGGER_RTT查看输出结果。

2022-09-03

STM32H750VBT6_CoreMark(跑分Keil工程)

STM32H750VBT6单片机的CoreMark跑分工程,用于评估单片机的性能。通过串口UART1输出结果,可使用安装了芯片支持包的Keil编译并运行。

2022-09-03

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除