智能机器人电销软件是革命性技术突破,促进电销效率的飞速提升

        近年来,深度学刁、大数据、并行计算共同推动人工智能技术实现跨越式发展。“人工智能”应用已开始落地开花,从智能安防,到智能客服,再到智慧教育和智慧医疗等。基于人工智能技术的各种产品在各个领域代替人类从事简单重复的体力或脑力劳动,大大提升了生产效率和生活质量,也促进了各个行业的发展和变革。

        在2017年的关键词是“互联网+”,那么2018年的关键词就是“大数据”、“人工智能”、“新能源”了。人工智能在历经多年的研究创新与应用得到迅速的发展,目前也已在多个行业中应用,人工智能渗透金融行业,是大数据与智能相结合的创新应用。近年来,人工智能在医疗市场营销、商业分析和金融服务等领域的诸多应用,使得人工智能频频被人提起,在本次论坛会议现场,智能经济发展再次受到关注。

        人工智能产业链的主要包含三个核心环节——基础技术、人工智能技术和人工智能应用。其中,基础技术主要包括数据平台、数据存储以及数据挖掘等,人工智能技术包括语音识别、自然语言处理、图像识别和生物识别等,人工智能应用有工业4.0、无人驾驶汽车、智能家居、智能金融、智慧医疗、智能营销、智能教育以及智能农业等。

        在人工智能新时代,结合大数据,加强新代人工智能研发应用,在医疗、养老、教育、文化、金融等多领域推进“互联网+”,发展智能产业、拓展智能生活。通过运用新技术、新业态、新模式大力改造提升传统产业。商虫云重点推出“大数据精准营销平台”和“AI智能语音机器人”,为客户提供全方位服务。

        AI智能语音机器人未来潜力巨大 商虫云的AI智能机器人外呼系统是一款基于人工智能开发的,适用于产品业务销售和客户服务推广的语音营销自动外呼服务机器人。通过精准的语音平台,群呼潜在客户群体,并模拟销售专家进行沟通以及信息筛选。集筛选意向客户、锁定目标客户、精准客户分类三重营销于一体,全面实现市场营销!

          AI智能机器人外呼系统可以替代销售经理做初期的意向客户筛选工作。通话过程中完全模仿销售经理的语音,情绪,向目标意向客户介绍,真人语音介绍让客户发现不了电-话对面的原来是机器人。同时能与客户多轮互动,能挖掘客户需求,客户拒绝能挽回,客户有意向能缔结。让目标客户有较好的体验和感受。 商虫云AI智能语音机器人优势:1.可以降低企业运营成本和人工成本; 2.每天能保证较高的呼出量,能提高工作效率和产能; 3.智能语音机器人总是能有一个饱满的工作状态,不会因为客户情绪变化影响正常沟通; 4.客户数据统计和跟进都有清晰的报表,简单明了; 5.智能语音机器人客户体验好,男生女生不同性格特征可选; 6.智能语音机器人自主学刁,所以专业程度要比人高,客户资料统一管理也不流失; 7.降低员工流失率,减少50%员工流失; 8.员工培训更轻松,成长周期缩短50%;

       在各行各业中,产品的销售都离不开电销,电-话营销的重要性不言而喻,而传统的电销工具已经不能满足现代社会的发展需求。但进入了人工智能时代,人工智能机器人电销软件的诞生可以说是革命性技术突破,促进电销效率的飞速提升。通过AI智能语音交互技术,机器人能够准确听懂客户的提问,回答有针对性、一对一推荐产品,简直就是一个功能强大的AI智能电-话机器人。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页