已解决VC6.0的搜索按钮find in file,会引发程序奔溃,闪退的问题

***出现的问题是:***VC6.0中的搜索小望远镜按钮突然不能使用,一点击就会使程序闪退。
在查找了有关资料之后成功解决这个问题。在这里插入图片描述
解决方法如下:
1.打开注册表编辑器
2.在注册表的编辑->查找->输入 FIF_CurrentDir(建议直接查找更方便)
或者直接自己按照一下路径:(我的是这个)
计算机\HKEY_USERS\S-1-5-21-2062378129-1271455554-1375340313-1001\SOFTWARE\Microsoft\DevStudio\6.0\Search
查找结果如下:(图片中已经是清理过之后的)
在这里插入图片描述
3需要把以下几个键值清空:
FIF_CurrentDir
FIF_InFolders
Find1到Find16
Replace1到Replace16
清空注册表的方法如下:比如要清空find13。
在find13 处点击右键->修改->出现下图
在这里插入图片描述

按照此方法把其他的键值都清除了,这个按钮就可以正常使用了。
这个问题就解决啦~~~~

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值