wget命令——下载FTP服务器文件

在Linux环境下,需要到ftp服务器下载数据,通过以下命令实现:

wget -nH -m --ftp-user=your_username --ftp-password=your_password ftp://ftp_host/*


示例:
wget -nH -m --ftp-user=admin --ftp-password=123456 ftp://192.168.1.1/admin/

-nH:不创建以主机名命名的目录。
–cut-dirs:希望去掉原来的目录层数,从根目录开始计算。如果想完全保留FTP原有的目录结构,则不要加该参数。
-m:下载所有子目录并且保留目录结构。
–ftp-user:FTP用户名
–ftp-password:FTP密码
ftp://path/*:FTP主机地址。最后可以跟目录名来下载指定目录。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页