2019程序员笔记本推荐

你没看过知乎上关于“技术大神都用什么电脑”或者 “为什么专业程序员都不用Windows”之类的问题嘛?

反正知乎上的大神们几乎都是以Mac为主,也会有几个Linux的清流。

看了这种帖子,我就有种“不用苹果我连个程序员都没入门”的感觉。

Mac是吧,苹果家的本本就那几款,一万出头的价格,具体我就不推荐了,自己去官网看看吧。

Linux我也有在用,只要硬件不要太稀有的机器都可以尝试搞一套linux系统,用不到14K,8K左右的联想商务本妥妥的。

在这里,我公开发反对一下那个些推荐游戏本的,游戏本真心没法耐住程序员的瞎鼓捣。又是什么竞技级显卡,又是什么多少风扇撒热,有个卵用?平时也不做图像渲染工作,那么好的显卡就用来满足偶尔的娱乐?剩下的时间都在吃灰?

说说我现在用的

单位的台式机,攒机,Windows系统,i7,8G起步,没有显卡,尝试过黑苹果,没成功就放弃了

自用笔记本,田牌,Surface Book2,i7,256G版,感觉手感一点不比水果差,还能当平板来装13

自家台式机…有几年了,配置就不提了,当时也是为了玩游戏装的,但是后来发现玩PS4和Switch比较多,剩下除了Dota2,其余更喜欢拿Surface躺床上玩。现在台式机除了下电影基本在吃灰。

  • 5
    点赞
  • 1
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值