强化学习包PARL1.3.1,使用cpu飞桨报错

在使用CPU版本得PaddlePaddle1.8.1和强化学习包parl1.3.1版本时,进行训练会报错

Found non-empty CUDA_VISIBLE_DEVICES. But PARL found that Paddle was not complied with CUDA, which may cause issues.
if you want to use GPU, please try to install GPU version PaddlePaddle by: pip install paddlepaddle-gpu If you only have CPU, please change CUDAPlace(0) to be CPUPlace().

此时会终止训练,然后提示安装gpu版本得paddle。我们只需要修改一下源码就可以继续运行,且后续安装gpu版本仍然可以使用。

解决方法:
此类问题主要是显卡驱动可以让程序检测出有显卡,所以在运行的时候自动选择了GPU版本的paddlepaddle。我们需要修改一下parl源码。

首先找到python安装路径,然后寻找Lib/site-packages/parl/utils
找到machine_info.py文件,然后在105行后, 也就是is_gpu_available这个函数中添加ret=False。

具体看图片
具体加入方法

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值