星巴克(SBUX)2020年第四季度收益电话会议记录

文章基于谷歌翻译,或存在些许差异,仅供阅读者参考。

日期为2020年10月29日的星巴克公司(NASDAQ:SBUX)2020年第四季度收益电话

企业参与者:

杜尔加Doraisamy  - 投资者关系的副总裁

凯文·约翰逊 (Kevin Johnson) - 总裁兼首席执行官

帕特里克Grismer  - 执行副总裁兼首席财务官

介绍:

操作员

下午好,我叫德文,今天我将成为您的会议主持人。我想欢迎大家参加星巴克咖啡公司的第四季度和2020财年电话会议。[操作员说明]

我现在想将电话转给投资者关系副总裁杜尔加·多拉伊萨米(Durga Doraisamy)。多拉伊萨米女士,您现在可以开始会议。

杜尔加Doraisamy  - 投资者关系的副总裁

大家下午好,感谢您今天加入我们,讨论我们的第四季度和2020财年业绩。今天的讨论将由总裁兼首席执行官Kevin Johnson领导。以及首席财务官Pat Grismer。对于问答环节,美洲地区首席运营官兼集团总裁Roz Brewer将加入我们的行列。渠道开发和全球咖啡,茶与可可粉国际业务总裁John Culver。

本次电话会议将包含前瞻性声明,这些声明会受到各种风险和不确定性的影响,这些风险和不确定性可能导致我们的实际结果与这些声明产生重大差异。任何此类声明都应与我们在美国证券交易委员会发布的收益发布中的警告声明以及风险因素讨论中的警告声明一起考虑,包括我们关于10-K表格的上次年度报告和关于10-Q表格的季度报告。

此外,我们通过将实际结果与我们先前的预测进行比较来估计COVID-19的影响。这些预测是在病毒传播之前根据当时可用的信息和各种假设得出的,我们认为这是合理的。星巴克不承担更新任何前瞻性陈述或信息的义务。

GAAP在2020财年的结果包括与战略行动相关的几个项目,包括重组和减值费用,交易和整合成本以及其他项目。这些项目不包括在我们的非GAAP结果中。对于今天电话中提到的某些非GAAP财务指标,请访问我们的网站Investor.starbucks.com,以找到相应的GAAP指标以及这些非GAAP财务指标与其对应的GAAP指标的对帐。此次电话会议正在进行网络广播,并将在2020年11月27日星期五之前在我们的网站上提供该网络广播的存档。

我现在将电话转到凯文。凯文?

凯文·约翰逊 (Kevin Johnson) - 总裁兼首席执行官

下午好,感谢您今天加入我们。2020年是不平凡的一年。在一起,这个星球上的每个人都在应对全球大流行以及随之而来的所有影响。这种共享的经验使我们有很多反思,学习和启发的机会。我为星巴克合作伙伴的反应方式感到非常自豪,他们齐心协力互相支持,为我们的客户和服务社区创造了安全,熟悉的体验。可能穿着绿色围裙的星巴克合作伙伴一直处于这些努力的最前沿,我为他们在整个这次流失中所表现出的勇气,同情心和奉献精神深表感谢。他们激励着我,并激发了我对未来的乐观看法。

我希望您从今天的呼吁中删除三个词:信心,韧性和乐观主义。让我解释。首先,在瞬息万变的时代,星巴克始终如一地执行。我们的复苏进展非常顺利,第四季度的销售和利润好于预期证明了这一点,这使我们充满信心。其次,我们加快了几种增长战略,并在快速创新以适应新的客户行为和喜好,为未来建立新的弹性水平。第三,星巴克(Starbucks)的合作伙伴应运而生,其创新议程可提升客户体验,推出令人兴奋的新饮料并扩展我们的数字客户关系,从而使我们处于有利地位,

在这些空前的时代,星巴克比以往任何时候都更加专注于进行必要的投资,以使我们的品牌和我们的公司取得长期成功。我们将保持纪律严明的方法,在一流的数字生态系统背后进行投资,并使我们的产品组合商店基础和合作伙伴主导的客户体验与不断变化的偏好和消费模式保持一致。我们在这些领域提供服务的往绩记录在大流行期间巩固了我们业务的韧性,并将支持星巴克继续保持领导地位。

让我从美国开始。我对美国的销售复苏感到满意,其进展快于我们在2020财年最后一个季度的预期。我们在本季度结束时,9月份的可比商店销售下降了4%,与去年同期相比有了很大的改善。仅在五个月前,我们在大流行最严重时期经历了65%的下降。与去年同期相比,美国第四季度可比商店的销售额下降了9%,远高于我们指导范围的上限。重要的是,由于我们有条不紊地认真恢复了店内座位,因此本季度美国的交易量稳步增长,在我们退出本季度后,约有63%的美国店面座位有限。

整个季度的票房增长相对稳定,约20%仍显着高于历史水平,这得益于我们的直通车渠道的持续强劲,客户倾向于下更大的订单。美国复苏力量的核心是不懈地致力于快速创新,适应和适应新的客户行为,同时继续推动三项战略,这些战略是我们实现规模增长议程的基础,提升了客户体验,推动了相关饮料创新并扩大数字客户参与度。

客户体验是星巴克规模增长战略的第一大支柱,它是星巴克的关键竞争优势,而如今,客户体验比以往任何时候都更加渴望获得星巴克独特的舒适感和关怀,这正在使红利得到回报。随着客户继续适应在家工作和从现实中学习,他们创造了安全,熟悉和便捷的体验,并相应地改变了购买行为。而且我们已经迅速适应了不断变化的需求。从广义上讲,我们已经看到美国的交易从清晨到中午从密集的地铁中心迁移到郊区,从咖啡馆到直通车,而周末的复苏则超过了交易量。我们已调整运营,以适应这些新的客户行为模式,包括多种,新协议为我们的合作伙伴和客户提供安全的体验。这导致了客户连接分数,大大高于上一年的水平。

自从这一大流行开始以来,我们就一直在关怀我们的合作伙伴,在脆弱的时刻为他们提供经济上的确定性,我们成功地保持了很高水平的合作伙伴参与度,并以高质量的客户体验获得了回报。那些激发星巴克客户继续回来的最佳时刻。作为这些流量变化的证据,美国的营业收入分别对第四季度和九月份的直通车地点和郊区商店产生了积极影响。尽管这被债务地铁商店的负销售收入抵消了,尤其是在工作日,但这些数字反映了一个事实,即我们整个季度约有3%的商店暂时关闭,这实际上使市场收入下降了约2个百分点。

为了增加吞吐量并适应郊区的更多交易量,我们将路边取货扩展到了约800家美国公司运营的地点,并有望在2021财年末在全美开设近2,000家商店。 ve还向约100家商店推出了手持式销售点设备,目标是在第一季度末将这些设备部署到约400家其他商店。如果条件允许,我们将继续在美国所有商店恢复店内座位。在我们的客户经验的基础上,差异化产品将继续成为重要的流量驱动因素,并包括季节性的收藏夹和新的创新。8月下旬,我们重新推出了南瓜香料平台,这是我们第四季度业绩的催化剂。

我们的冷饮继续在以星巴克(Starbucks)清新剂和冷酿啤酒(Cold Brew)为首的客户中产生共鸣-第四季度实现了两位数的增长,而饮料的同比正增长使其无效。这些结果不仅反映了我们产品的吸引力,还反映了我们的营销活动的有效性,在客户渴望我们恢复正常的时候,这增强了星巴克品牌的信任和熟悉度。最后,随着客户越来越多地寻求便利和非接触式的体验,我们不断扩展的直通式行车场所和行业领先的移动平台,增加便利性和数字客户参与度的主要手段,对我们的复苏至关重要。

作为证明,第四季度美国销售量的约75%是直通式订单和移动订单。尽管这比第三季度的90%显着下降,但反映出第四季度发生了相当大的转变。随着我们逐步恢复咖啡厅的座位,这明显高于COVID售前的水平,约占销售额的60%。此外,我们的移动订单交易持续增长,从第二季度的18%增长到第四季度的24%,这得益于我们对移动应用程序的不断改进以及跨营销渠道的消息传递的增加,以提高人们的认识,从而为我们的移动应用程序吸引了更多客户这推动了对移动订单的参与,并在运营方面使我们受益。

当然,增加数字客户参与度的另一个主要驱动力是我们的星巴克奖励计划。在第四季度,星巴克奖励计划连续第二个季度推动了47%的美国公司招标活动,比COVID-19生效前的第一季度的43%高。重要的是,星巴克奖励计划的贡献在整个季度有所改善,并返回到COVID之前的水平,这主要是由于会员支出的回升以及更高的移动订单和付款使用率所致,正如我之前概述的那样。此外,我们的90天有效奖励会员基础在第四季度增加了300万名会员,达到了COVID之前的水平,达到1,930万美元,比上一年增长了10%。9月中旬,"所有人之星"成功启动是该季度的主要亮点。

这些早期结果表明,奖励支付方式的灵活性,包括取消储值卡以赚取新星的要求,正在引起客户的共鸣。这使我们对2021财年能够有效增加90天活跃的星巴克奖励会员数量的能力感到乐观。

在继续开展我们的美国业务之前,我想提醒您,正如我们在6月份宣布的那样,我们正在通过关闭绩效较低的商店来加速我们密集的地铁业务的转型,同时继续在客户需要的地方捕获流量我们将成为其中的一员,包括现有的直通车商店,新形式,例如路边和更高效的星巴克取货地点。我们希望其中大部分工作将在未来12到18个月内完成。同时,我们继续专注于在郊区和半农村地区开发直通车位置的策略,通过大批量,高利润的商店扩大星巴克品牌的覆盖范围,从而为客户提供他们所寻求的便利。通过与Uber Eats的合作关系,我们将继续发展送货业务,为客户提供终极的便利形式。我们在美国业务中看到的上升轨迹和创新水平使我感到更加兴奋。

我现在将转到第二个潜在增长市场中国。在第三季度的积极势头的基础上,中国在第四季度的可比门店月度销售额连续增长,本季度为负3%。这与我们在美国所做的非常相似的举措,出色的客户体验,新产品​​创新(尤其是我们的新茶云平台和我们的数字平台的不断扩展)所带动的期望是一致的,但是复苏最引人注目的是我认为,在中国,新店发展的迅速加速是我们在中国增长的第一大推动力。

我很高兴地说,尽管大流行带来了充满挑战的环境,但我们在第四季度同时突破了4,600家和4,700家商店的里程碑,仅第四季度就开设了近260家商店。在过去的12个月中,这是581家门店,增长率为14%。从团队的角度来看,这是一个了不起的成就,从1月下旬开始,我们在中国暂停了几个月的新店开发活动。我们的纪律性商店开发方法正在获得回报,因为这些新商店的开局良好,早期收益基本上与COVID之前的水平一致。作为我们在中国的商店发展计划的一部分,当地团队创新了一种新的零售业态,以满足人们的便利需求。Starbucks Now与美国的Starbucks Pickups非常相似。

星巴克中国在2020财年凭借其敏捷性和敏捷性在中国9个城市开设了40家门店。早期结果令人鼓舞。而且团队正在加快这一创新概念的发展速度。在数字方面,我们看到了中国移动平台的持续优势,过去12个月中移动订单的销售组合翻了一番以上,达到第四季度的26%,其中13%来自交付,13%来自移动订单与支付,远高于在青少年时期,我们看到了COVID之前的版本。

我们在整个2020财年在中国推出的数字创新,包括新的微信迷你计划和增强的星巴克奖励计划,以及我们与阿里巴巴的数字合作伙伴关系,推动了客户参与度以及活跃的星巴克奖励会员的强劲增长。在第四季度,中国90天活跃会员比第三季度增长36%,达到1,350万,比去年同期增长34%。作为美国业务,我为在中国的持续复苏和行业领先的创新感到无比自豪。我们在专业零售中看到的客户趋势延伸到"家中咖啡",在大流行中需求仍在增加。

我们将创新思维和敏捷性运用到渠道开发业务中,以获取家用咖啡的份额,并在所有渠道和平台上最大限度地扩大星巴克品牌的影响力。在美国,第四季度星巴克在全包咖啡中的份额显着增长,美元销售额增长了17%,超过了咖啡类,后者本季度增长了9%。我们的家用即饮咖啡产品的消费在第四季度增长了15%,这在一定程度上抵消了这种优势,因为办公室,酒店,大学和娱乐中心的交通流量仍然很低,餐饮服务业的疲软。

通过与雀巢(Nestle)的全球咖啡联盟(Global Coffee Alliance),我们在保持第四季度可持续发展承诺的同时,加速了增长和创新,包括将非乳制品星巴克奶精(100%可回收包装)引入我们的全部家用产品组合。本季度我们进入了9个新市场,在短短24个月内,通过全球咖啡联盟将星巴克的家用咖啡业务带入了62个市场。我们还通过我们的全球即饮产品组合继续满足客户的需求。值得注意的是,即饮型Nitro Cold Brew(今年同类产品中排名第一的创新产品)的持续性能。超出期望。

总体而言,我们对星巴克品牌通过渠道业务在全球范围内的加速扩张感到非常高兴。这确实是一个品牌放大器。总之,星巴克品牌比以往任何时候都更强大。我们的业务恢复进展顺利,并且通过快速创新,我们为未来建立了新的弹性水平。我们相信,为保护合作伙伴的幸福并为其提供经济上的确定性而进行的投资,再加上我们原则性的决策方法和沟通的透明性,已赢得了所有利益相关者的信任,并将在不久的将来获得回报。

在我的讲话中,我建议您使用三个词来摆脱这种召唤,对我们的战略充满信心,通过我们的创新敏捷性建立的抵御能力,这些灵活性将继续推动我们的业务复苏以及对21财年和星巴克未来的乐观态度。最后,我向星巴克所有利益相关者添加一个额外的词,以表示感谢。没有每天为我们的客户提供服务的全球40万名绿色围裙合作伙伴的积极进取和辛勤工作,这一切都不可能实现。他们每天都履行公司的使命和价值观。合作伙伴是星巴克的心跳,他们让我充满感激和鼓舞。谢谢合作伙伴。

现在,让我将电话交给Pat,以讨论我们在第四季度和2020财年的财务表现以及我们对'21财年的指导。拍?

帕特里克Grismer  - 执行副总裁兼首席财务官

谢谢凯文,大家下午好。正如Kevin所分享的那样,我们对我们所有运营部门的业绩感到高兴,并为2020财年取得了骄人的成绩。星巴克报告本季度全球收入为62亿美元,较上年同期下降8%。我们估计,由于运营调整和客户流量减少,COVID-19对第四季度合并收入的影响约为12亿美元。第四季度每股收益大大高于我们在上次收益电话会议上提供的指导范围,这归因于销售和利润率恢复快于预期,以及某些离散项目的影响导致税率降低。

第四季度GAAP每股收益从上年同期的0.67美元下降至0.33美元,其中包括高于预期的重组和减值成本,这与我们加快在美洲地区重新定位和重组公司运营商店组合的战略有关。第四季度非美国通用会计准则每股收益为0.51美元,低于去年同期的0.70美元。估计COVID-19对第四季度每股收益的负面影响为0.35美元。

我现在将提供一些细分市场亮点并讨论第四季度的合并利润表现,然后将提供2021财年的指导,包括第53周的预期影响。从美洲开始。美洲地区第四季度的收入为42亿美元,比上年同期降低9%,这主要是由于可比店面销售额下降了9%,以及COVID-19爆发导致许可方的产品销售和特许权使用费收入下降。我们估计,第四季度美洲收入和归因于COVID-19的营业收入分别下降了约8.3亿美元和4亿美元。这相当于第四季度销售流失率大约为48%,基本上恢复了该部门典型的50%可变流率。

相对于上年同期,美洲第四季度非美国通用会计准则营业利润率收缩了350个基点,至16.7%,这主要是由于COVID-19的影响,包括销售去杠杆和产生的额外成本,以及零售合作伙伴的工资和收益的增长而被部分抵消通过提高劳动效率。重要的是,美洲地区的销售和利润率在整个季度都呈现出积极的趋势,并且每月都有连续的改善。美国9月份的可比销售额下降了4%,高于8月份的负11%,该业务以及该季度的每个月都实现了正盈利。

走向国际。包括2%的增值税收益,该部门在第四季度的可比商店销售额下降了10%,反映了日本在季节性产品促销成功和强劲的推动力的推动下,销售恢复快于预期。我现在要强调我们领先的国际增长市场中国的第四季度业绩。

9月份,中国可比商店的销售额增长了1%,其中包括4个百分点的增值税减免优惠,这反映了8月份的销售收入在环比基础上略有改善。第四季度,中国的可比店面销售额下降了3%,其中增值税受欢迎度为4个百分点。国际的第四季度收入为15亿美元,与上年同期相比下降5%,这主要是由于可比商店的销售额下降了10%。COVID-19导致我们的被许可方减少产品销售和特许权使用费,这也是造成销售额下降的原因。我们估计,COVID-19对国际公司第四季度收入和营业收入下降的影响分别约为3亿美元和1.5亿美元。国际销售损失的流通率从第三季度的约55%提高到第四季度的约50%,

国际的第四季度非美国通用会计准则营业利润率比上年同期下降540个基点,降至16.3%,这主要是由于COVID-19的影响,这主要是由于销售去杠杆和非重组商店资产减值以及战略投资所致技术和数字计划。进行渠道开发。第四季度的收入为4.64亿美元,较上年同期下降9%,这主要是由于与全球咖啡联盟过渡相关的项目,包括我们的单份服务业务发生了结构性变化。排除这些与过渡相关的项目,Channel Development的收入比上年下降约1%,反映出COVID-19对该部门的餐饮服务业务的不利影响,部分被家用咖啡和即饮咖啡的增长所抵消。

Channel Development的Q4营业利润率增长了510个基点,至42.7%,这主要是由于业务组合的变化,这是由于我们即饮产品的实力以及单一服务业务的结构变化所致。在合并层面上,第四季度非美国通用会计准则营业利润率为13.2%,低于上年同期的17.2%,毫不奇怪,我们第四季度营业利润的同比下降大部分是由于归因于COVID的销售去杠杆作用-19以及工资和福利以及非重组性商店资产减损和战略投资的增长,部分被劳动效率和供应链节省所抵消。

我们估计,COVID-19对第四季度的非GAAP营业收入的影响约为5.5亿美元。关于我之前提到的COVID '19对第四季度合并收入的12亿美元影响,这相当于收入损失的流经率约为46%,接近我们50%的可变流经率通常在我们的业务中遵守。我现在将提供2021财年的指导。从我们增长的主要驱动力,公司运营商店的可比销售额增长开始,除非出现任何新的持续的COVID-19感染浪潮和/或全球经济中断,我们预计全球可比性得益于我们两个主要市场(美国和中国)的可比门店交易持续改善,2021财年门店销售额增长了18%至23%。

这些估算值是基于过去9个月中我们从COVID-19的影响中获得的经验得出的,其中包括我们已在业务中内置的更具弹性的操作协议以及流量驱动计划和创新计划来年。对于美洲和美国,我们预计2021财年可比商店的销售额将增长17%至22%,并且我们继续期望到第二季度末美国将实现可比商店的全面复苏。假设我们能够在第二季度末之前恢复我们在美国商店的咖啡馆座位和营业时间接近满负荷。对于国际市场,我们预计可比商店的销售额将在2021财年增长25%至30%。此估算基于日本对COVID-19的影响持续降低,以及中国的当前运营环境保持基本不变,几乎在所有地点都有完整的座位和正常的运营时间。我们继续预计,中国的可比门店销售额将在第一季度末全面恢复,但不包括暂时免征增值税的好处,我们将继续预期该优惠将于1月到期。对于2021年的整个财年,我们预计中国可比门店销售额将增长27%至32%。不包括暂时免征增值税的好处,我们将继续期望它将在1月到期。对于2021年的整个财年,我们预计中国可比门店销售额将增长27%至32%。不包括暂时免征增值税的好处,我们将继续期望它将在1月到期。对于2021年的整个财年,我们预计中国可比门店销售额将增长27%至32%。

转向下一个关键的增长动力,即零售商店的发展。尽管我们预计2021财年在全球开设的门店数量将比去年增加20200财年的约2,000家,而我们的目标是与20财年的约600家相比增加2050财年,但与20财年的约200家相比增加在'21财政年度 这主要是由于我们加快了对美国商店组合的重新定位以及加拿大业务的重组,但也反映了我们的国际许可商店组合关闭的步伐略高。因此,我们预计2021财年在全球范围内新增星巴克新店约1100家,低于2020财年约1400家。

关闭是我们6月份宣布的贸易区转型计划的一部分,该计划旨在加速我们商店密集的都会区的发展,为开发新的,更高效的零售店面铺平道路,从而满足客户日益增长的便利需求,同时也提高了贸易区的盈利能力。与我们在6月份宣布的计划相比,我们对21财年的指导反映出,根据我们目前对商店业绩的展望,美洲公司经营的商店关闭了200家商店,其中大部分是在有销售潜力的密集地铁中心转让。对于国际公司,我们预计在21财年开设约1300家新店,并关闭约250家店,明年产生1050家新店,其中包括在中国约600家新店。

重要的是,我们认为这些影响是暂时的,我们预计2022财年全球网店发展的步伐将恢复到我们每年6%至7%的长期增长指导。我们预计2021财年Channel Development的收入将介于14亿美元和16亿美元,包括第53周。该部门的收入预期将从2020财年的19亿美元下降,这主要归因于2月份宣布的我们的单一服务业务的结构性变化。根据雀巢公司和Keurig Dr Pepper公司之间的安排,导致星巴克的特许权使用费收入结构有所增加,并于上个月将其收回。我们预计此更改不会对我们的单项服务业务的盈利能力产生重大影响。全部加起来

让我们继续2021财年的营业利润率。在全球范围内,我们预计2021财年的营业利润率将比上年显着提高,这主要是受到三个方面的推动,部分被我们业务的战略投资增加所抵消。随着我们继续从COVID-19的影响中恢复过来,三大不利因素是第一,销售杠杆。第二,没有上一年独有的某些COVID-19相关费用;第三,持续的供应链效率。战略投资集中在三个领域,第一,提高合作伙伴的工资和福利;第二项技术可进一步推动数字客户互动,扩大零售销售并提高商店运营效率;第三,环境可持续性主要体现在我们的供应链中,以减少废水消耗和碳排放。

让我在2021财年的营业利润率公式中再加一点。我们希望大宗商品对我们的产品和分销成本的同比影响最小。目前,到2021财年,我们的总体咖啡需求大部分都被定价了,结合所有这些利润驱动因素的影响,我们预计2021财年的非GAAP营业利润率将在16%至17%之间,远低于2021的较低端。该范围在上半年出现,并在下半年上升到该范围的上限之上。同样,我们预计,随着2021财年的进展,我们的零售业务部门将在非公认会计准则基础上实现显着的利润率改善。

对于渠道开发,我们预计营业利润率将超过COVID-19之前的水平,并在我刚刚描述的单一服务业务结构性变化的推动下接近40年代中期。在低于营业收入线的情况下,我们预计2021财年的利息支出将在4.7亿美元至4.8亿美元之间,而2020财年为4.37亿美元。这一增长是由过去八个月总计47.5亿美元的债券发行所驱动。重要的是,我们将继续致力于BBB加BAA1的信用等级和3倍租金调整后EBITDA的杠杆上限。尽管COVID-19的影响导致公司超出了杠杆上限,

基于我们强大的现金流,我很高兴地向您报告,我们在第四季度还清了一笔5亿美元的定期贷款,正如我们之前宣布的那样,我们的董事会批准了连续10个季度的季度股息增长10%自从星巴克于2010年开始支付股息以来,该税率一直在增长。至于我们在2021财年的税率,我们预计我们的有效GAAP和非GAAP税率将在20%的中间水平。相比之下,2020财年的GAAP和非GAAP税率分别为20.6%和20.7%,这得益于某些离散税项,这些税项预计不会在2021财年重复出现。

最后,我们目前预计,在2021财年结束之前,我们将继续暂停股票回购计划。我们预计,2021财年的资本支出总额约为19亿美元,略高于我们在2019财年的支出。这一增长主要归因于两点,第一,在大流行期间暂时停顿之后重新加速新商店的开发;第二点是我们全球供应链的扩展,尤其是我们今年早些时候宣布的中国咖啡创新园的开发。

最终,在此关头,我们预计2021财年外币汇率变动的影响最小。将所有这些因素加在一起,我们预计2021财年GAAP每股收益将在2.34美元至2.54美元之间,其中第53周约为0.10美元。我们预计2021财年的非GAAP每股收益将在2.70美元到2.90美元之间,其中包括额外一周的约0.10美元,这表明进一步的复苏并接近大流行前的水平。具体来说,对于第一季度,我们预计GAAP每股收益在0.32美元至0.37美元之间,非GAAP每股收益在0.50美元至0.55美元之间,反映了我们当前的复苏阶段。

鉴于对第一季度每股收益的这一预期以及正常的季节性因素会削弱我们第二季度的每股收益,我们预计第三和第四季度的每股收益将比今年前两个季度显着提高。所以,让我整理一下。我们对2020财年的业务复苏步伐及其为2021财年提供的动力感到高兴。我们对品牌实力和增长模式的持久性充满信心,我们致力于进行必要的投资以维持始终如一地执行重点议程,增强了我们的竞争优势。

在此,我要感谢我们的绿色围裙合作伙伴,他们以无与伦比的方式提供星巴克客户体验,并体现了公司的使命和价值观,而这正是我们业务的基础。

有了这些,凯文和我很乐意回答您的问题,杜尔加在电话会议的开头概述了罗兹·布鲁尔和约翰·库尔弗。谢谢。操作员?

文章来源于外网,作者AlphaStreet,Inc.

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页