WinHex数据恢复笔记-数据恢复与硬件维护-前语

前语

打算把我原来的笔记都记到这里,方便以后的学习。
我比较喜欢把复杂的东西简单化,方便以后理解吧,说白了就是了解了一个事务后,在回过头来直接可以知道我当时对事物的了解,方便日后阅读吧。
这次的笔记是数据恢复和硬件维护,这个比赛我特别喜欢,比如说让我找电路板的错误所在,我觉得还还是很擅长的。数据恢复这一块,在高中的时候略知一二,我在高中的时候就把硬盘搞坏过(调试代码,把硬盘的引导区"搞坏了")我用了半个多月学习数据恢复,这块对我来说很有价值的硬盘才算是修复(里边有我小到现在的照片和生活的点点滴滴),也是略知一二。
书写这一本笔记,用作数据恢复和硬件修复的内容,希望在后者看到这份笔记后可以更好的学习数据恢复以及硬件恢复。
几位指导老师的加入,也让我们这个团队变得越来越强!!
这本笔记是我学习数据恢复和硬件维护边学习边写的,有问题请老师和同学指出!!!

每个章节---->1.学习部分笔记(可会凌乱) 2.干货部分(精华) 3.实践部分 4.知识点(要记的知识点)

编者:吴金昌 QQ:1285574579.
.
我的头像

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页