如何关闭iOS系统自动更新提示?最新iOS12屏蔽升级描述文件下载

版权声明:版权归草头王先生所有,未经授权禁止转载! https://blog.csdn.net/weixin_44150684/article/details/86086637

各位新老司机朋友晚上好,我是隔壁老王!

 

苹果公司最近的状况似乎比我们想象的要更麻烦。与高通公司的专利纠纷、新款iPhone遭禁售等问题还没有解决,苹果最新推出的iOS12.1.2系统升级也出现问题了。

 

不少用户表示自己的iPhone在升级iOS 12.1.2后,即使手机的信号图标显示正常,但是他们却无法使用数据连接网络。目前这个问题涉及多款机型,波及全球iPhone用户。苹果官方目前并未给出明确的解决办法!

既然苹果官方都解决不了,老王还是建议大家老老实实待在老版本,暂时不要更新。当然如果你对现在的系统很满意,觉得新系统会让手机变卡,老王今天就给大家介绍下:ios全版本,永久屏蔽系统更新的方法。

 

IOS屏蔽系统更新

在操作之前,先需要检查系统中是否已经下载好了更新包,进入“设置——通用——iPhone存储空间”查看,如果有发现如下图所示升级安装包,手动删除。没有的话可以直接跳过。

接下来进行屏蔽操作:

 

适用于ios12:

如果你现在是ios12系统,想永远停留,长按复制下方链接,到自带浏览器safari,安装描述文件并重启手机

https://caotou.xyz

 

适用于ios11

如果你现在是ios11系统,想永远停留,长按复制下方链接,到自带浏览器safari,安装描述文件并重启手机

https://dl.techxero.com/AppleDev/iOS11/tvos.mobileconfig

 

适用于ios10及以前版本

ios10不得不说是个很赞的系统,如果不是特别必要,老王还是建议你不要升级了。

https://oldcat.me/web/NOOTA9.mobileconfig

 

安装完以上描述文件,重启手机,桌面上会多出来一个feedback图标,这个可以不用管它,放在那里即可。

 

如果有一天,你反悔了,想体验新系统新功能的时候,进入“设置——通用——描述文件”,删除安装的这个描述文件,手机联网就可以检测到系统更新呢!

 

不管是屏蔽更新还是恢复更新,操作都非常简单,希望你们都学会了。今天的分享到这里就结束了,希望你们能喜欢!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页