电脑(PC端)上登录多个微信(微信多开)教程,三分钟搞定!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_44150684/article/details/86713112

各位新老司机朋友晚上好,我是隔壁老王!

 

现在很多人都在用电脑版的微信,不过正常情况下,电脑版微信只能打开一个,但是对于一些有特殊需求的用户来说,可能需要同时登陆两个或者更多的微信账号。

 

说实话,老王不太建议大家使用第三方的多开工具,不安全,容易被封号。今天老王要教大家一个超级简单的多开PC端微信的方法。无需借助第三方工具,非常简单,并且绝对安全。

 

PC端微信多开教程

 

第一步:

鼠标指针移到微信图标处单击,鼠标左键点击一下选中即可

 

 

第二步:

这里看你的需求,如果想双开就连续按两次Enter键,如果想三开就连续按三次Enter键,速度一定要快!不知道是不是老王手速不行,只能实现双开,不过对老王而言已经够用了。这个方法绝对安全可靠,考验大家手速的时候到了!

 

 

这应该是史上最简单的微信多开了吧,今天的分享到这里就结束了,希望你们能喜欢!

关注微信公众号“草头王先生”,更多有趣好玩的应用教程在等着你哦!

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页