安卓模拟器多开手游改不同IP防封技术!

手游在电脑上安装模拟器上登入,很容易封号大家应该已经领教过了吧,其实很多游戏工作室也是一根网线,他们怎么做到不封号接单呢。我也专门了解了一下,他们是通过吧IP修改后才上游戏账号的。
在这里插入图片描述

首先吧电脑模拟器安装好多开几个窗口后把需要上的游戏下载安装好。
在这里插入图片描述
现在做的是需要把这几个模拟器换上不同的IP点,需要安装修改IP的工具。

这边了解到使用兔子IP工具即可改变模拟器的每个多开窗口的IP地址了。

所以需要在每个窗口里安装一个兔子软件。模拟器中安装的是手机版的软件,

可直接在电脑上下载手机的软件的文件,在用鼠标直接拖入每个模拟器中就可以了。
在这里插入图片描述
安装好后选择不同的IP点连接。
在这里插入图片描述
连接成功后可以查看一下有没有IP没有换成功的。这边查到是不样的IP点了,现在可以安全上游戏了。
在这里插入图片描述
现在就可以开启游戏了,为了保证游戏正常上号请确定你的电脑配置是否能承受。
很简单的步骤教您玩安全玩游戏,告别封号。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页