2019年开发人员需要面对的七个改变

2019年对开发者而言将是有趣的一年,因为这个行业将会发生一些重大的变化。从创建较新的应用程序到添加功能到现有的应用程序,以扩展应用程序跨越其当前的限制。

人工智能玩得越来越high

人工智能将在2019年大扬其威。AI作为新的用户界面不再是一个片面的方法。我们需要理解,利用人工智能需要两个策略——一个包括开发人员编写的代码,另一个专注于接口如何收集来自源的数据——从而使AI更加智能。必须知道的一点是虽然代码或内容块仍然是王牌,但是匿名化数据集同样重要。第一步始终是从框架、平台和编程语言收集信息,然后将其全部转移给开发人员,之后他们将为该作业选择最佳数据集。

2019年将会看到大多数公司拥抱人工智能——集合他们寻求员工的大量数据——主要用于预测长期的战略和发展。

利用理解自然语言的Chatbot驱动app

Chatbots本质上是智能的,2019年将使大多数软件开发人员与他们一起工作。这里的想法是构造可以满足特定用户需求的特定应用。无论是检查Facebook上的航班还是使用像Cinemabox这样的流媒体服务,都会有一大批能够理解自然语言并做出相应回应的chatbot驱动应用程序。

整体的发展意味着这些chatbot将能够从任何方向响应,以相等的精度同化文本和基于语音的命令。因此,基于云的平台将受到高度重视,因为它将允许软件开发人员使用chatbot为多个平台编编写界面。

容器的流行

当涉及到特定应用程序的回归测试和分级时,容器是非常有用的。有一个经验法则就是,容器的数量甚至可以实际生产环境高10倍。使用容器好处包括更好的敏捷性,更优化的调度、资源分配和编配,从而开发人员能够空出更多的时间和双手去做其他更多的工作。

随着容器的日益普及,基于云的一些选择选项日渐得到了关注。原因是以云为中心的容器服务带来了敏捷福利,例如减少物理迁移。在此我向大家推荐一个大数据技术交流圈: 658558542  突破技术瓶颈,提升思维能力 。

增加的应用程序版本数量

最近,已经有不少企业开始转战业务线平台,各路人马就像狼群一样蜂拥而上撕裂猎物。在2019年,开发人员制定计划时,将更容易破坏现有的业务。这需要增加总体应用程序版本的数量,其中开发人员需要更加努力地创建所需的代码集。

如果报告可信的话,应用程序版本的总数可能会在几个月内翻一番。虽然这为客户提供了广泛的选择,但势必扩大迭代开发。2019年可能会是DevOps向前发展的艰难又有意义的一年。更快的测试和更迅捷的应用程序部署暗示着加倍的应用程序版本。

测试环境切换到云

软件开发在2019年可能不会缓和,但与2019年相比,它将更加紧凑。途径之一是将云作为测试和开发的完美媒介。这是一个战略,将会为CIO和开发人员之类带来两个巨大的好处。首先,这种以云为中心的转变将允许开发人员快速地转移资源。从集成工具到选择API的旅程,以及然后驻留整个基础架构在云端,将使其基础架构易于使用。不过,某些公司依然需要遵守预置的开发标准,当然在这种情况下,以云为中心的开发人员测试环境必须符合物理标准。第二,对于CIO,基于云的设置从长远来看可以降低基础设施成本。减少IT预算成为了新的时尚,并且与这种向云的转变是同步的。在此我向大家推荐一个大数据技术交流圈: 658558542  突破技术瓶颈,提升思维能力 。

大众开发者将超越传统开发者

作为使用.NET和Java的传统开发人员,你可能会因为大众开发人员的突然涌入而感到被冒犯。所谓的大众开发人员包括那些使用低代码平台创建、构建和定制应用程序的人员个体。先前,传统开发人员需要编写一页又一页的复杂代码才能使应用程序工作。大众开发者的复兴意味着允许在编码领域实验友好接口的涌入和大量拖放选项。然而,这些项目的有效性和可靠性需要评估才能转向生产。

系统管理和备受期待的云转移

如果最近的一些调查可信的话,那么到2020年,将近60%的IT结构预计会将系统管理转移到基于云的服务器。2019年将是此过程的基础一年,因为更高水平的技术改变将引领代码甚至应用质量的提高改进。一旦IT公司开始转向云计算,诸如日志分析和绩效管理等方面预计都会有所改进。这样一来,基础设施成本将会随着机器学习甚至模式识别的减少而降低。

总结

业务线软件开发者可能会因为竞争的残酷和复杂性的多样而觉得很难在2019年生存。不过,转移到云来处理各种类型的数据孤岛将提供巨大的帮助。

感谢您的观看,如有不足之处,欢迎批评指正。

在此我向大家推荐一个大数据开发交流圈:

658558542    (☛点击即可加入群聊

里面整理了一大份学习资料,全都是些干货,包括大数据技术入门,大数据离线处理、数据实时处理、Hadoop 、Spark、Flink、推荐系统算法以及源码解析等,送给每一位大数据小伙伴,让自学更轻松。这里不止是小白聚集地,还有大牛在线解答!欢迎初学和进阶中的小伙伴一起进群学习交流,共同进步!

最后祝福所有遇到瓶颈的大数据程序员们突破自己,祝福大家在往后的工作与面试中一切顺利。

发布了245 篇原创文章 · 获赞 268 · 访问量 12万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览