《你是我眼中的山川和海洋》开播,男主颜值爆表,女主很少人知道

《你是我眼中的山川和海洋》是最近这几天刚刚上线的新剧,这部剧是一部很有趣的爱情剧,讲述的是拥有“铜豌豆”性格的夏蕊宁进入了西陵大学文博学院,和拥有丰富家传古籍藏书的西陵夜家兄弟夜漂与夜渺,以及自己家保姆的女儿“灰姑娘”沈真相遇,这四个人之间上演了很纠葛的人生,最后因为“古画的修复”而圆满的故事。

在这里插入图片描述

这样的剧情也是算很新颖的了,《你是我眼中的山川和海洋》中的男女主角不是人气很高的演员,可是颜值与演技都是很不错的,这部剧男主是黄圣池,女主是庄达菲。

黄圣池大家应该都不陌生,黄圣池1995年出生在江西省上饶市,就读在北京电影学院表演系,于2015年,担任爱奇艺综艺节目《大牌对王牌》的主持人,2016年参演个人第一部电视剧《旋风少女第二季》,2017年在青春励志剧《浪花一朵朵》中扮演祁睿峰,在电视剧《泡沫之夏》里面扮演洛熙,2018年参演都市爱情剧《追球》。

庄达菲大家应该很少听说过,庄达菲2001年出生,中国内地影视女演员,于2017年,参演张韵艺执导的电影《泡芙小姐》,并在剧中扮演泡芙一角,2018年,参演根据辛夷坞同名小说改编的都市情感剧《原来你还在这里》,在优酷视频上线庄达菲在这部剧中扮演少年孟雪,在2019年4月主演青春剧《突然回到十八岁》,在剧中扮演高冷少女韩非。

在这里插入图片描述

现如今黄圣池与庄达菲合作新剧《你是我眼中的山川和海洋》,这部剧也是值得期待的,这部剧目前已经更新10多集,大家有期待的可以去观看,对于此事,小伙伴们还有什么想法吗?

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值