构建去中心化安全桥梁 Conflux 与 Chainlink 达成战略合作

日前,Conflux 宣布与 Chainlink 达成战略合作。

Conflux 即将接入去中心化预言机服务提供商 Chainlink,双方将共同在资源整合、信息互动、技术开发等方面进行深度合作。

作为顶尖的去中心化预言机 (Oracle Network),Chainlink 采用将去中心化带入离线连接(数据库)的方式,可将智能合约与线下数据源、web APIs 以及传统支付安全地串联在一起。

双方的合作,在 Conflux 智能合约和外部数据之间搭建起了一座稳定且去中心化的桥梁,实现链上与链下信息互动,使得 Conflux 智能合约能够支撑起最高算法的应用。由此,开发者们不必再冒险牺牲应用的扩展性、去中心化或者安全性,DApp 也能够最大程度地发挥功能。

没有线下连接的区块链就像没有网络的电脑,如同一座孤岛一般,功能非常有限。为了能让 DApp 获得更多用户,区块链底层需要和线下数据系统用高度安全的方法连接起来。

此次 Conflux 与 Chainlink 的合作,不仅为区块链未来的广泛应用提供了一个好的开始,更是提升了区块链应用的开发者友好程度。

通过本次与 Chainlink 的合作,Conflux 为实现世界开发者们的宏远愿景又向前迈进了一步。

了解最新动态

发布了76 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览