烤仔的朋友们丨DEX.AG 是什么?

本期好友:得岸(DeBank)观点,一家集数据分析、行业研究于一身的微信公众号创作者平台,为开放式金融领域提供独立、专业、深入的观点解读。

 DEX.AG 是什么?

DEX.AG 是一个链上聚合交易协议,目前聚合了有 Uniswap、Oasis、0x、Kyber、Curve 等交易协议。

 DEX.AG 有啥用?

用户在用 DEX.AG 的时候,会发现他与其他聚合交易平台有非常大的不同。其他平台都只能选择你要卖出多少你自己持有的币,然后平台告诉你能够换成多少你想要的币。但是 DEX.AG 上为用户提供了完整的买和卖两个功能,并且默认提供给用户的是买入的功能。

当用户需要购买一些 DAI 来还清自己在 Maker 中的债务时,我可以在 DEX.AG 中直接输入我想要买的 DAI 的数量,平台会告诉我需要支付多少 ETH 出去。

用户再也不需要像在 1inch 或其他聚合交易平台那样,需要不断的去试,到底卖多少 ETH 才能得到足够支付债务数量的 DAI。

但是,目前 DEX.AG 在聚合引擎上跟其他聚合交易协议还有差距。如果你想把 200 个 MKR 卖成 USDT,DEX.AG 会直接帮你从 Kyber 进行交易。

但是其他的聚合交易协议会先帮你在 Uniswap 和 Oasis 中把 MKR 换成 ETH,再拿 ETH 去 Kyber 中换成 USDT。用户将会得到更低的滑点。

 DEX.AG 安全吗?

目前,DEX.AG 的代理合约已经得到了 De'on Summers 个人的审计。

 总 结 

DEX.AG 虽然目前的聚合引擎还有待升级,但是对于需要买特定数量币的用户而言,产品体验上还是比其他几家聚合交易所好非常多的,是关注这方面体验的用户首选。

END

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值