怎么开启小米平板2的Root权限

小米平板2有么好方法获得root超级权限?做开发的人都清楚,Android手机有root超级权限,如果手机获得root相关权限,就可以实现更好的功能,举个例子,做开发的人公司的营销部门的妹纸,使用一些营销应用都需要在root超级权限下执行,如果手机无法获的root的权限,就无法正常使用具体的功能。

在这里插入图片描述
小米平板2开发版系统版本本身具备root权限管理工具,如果你使用的是小米平板2稳定版,则可以先将小米平板2刷入开发版,再进行root权限获取,接下来给大伙介绍如何获得小米平板2的root权限。
我们可以在小米平板2桌面找到安全中心并进入,点击应用管理,接下来点击权限,最后点击root权限说明。

在这里插入图片描述
此时我们可以看到root权限说明中的提示信息,内容大概就是需要我们解锁Fastboot,方能够开通相应root权限。
接着,我们按照解锁fastboot的方法到小米官方解锁网页,下载对应小米平板2的解锁工具并按照小米官方解锁步骤进行解锁。
在以上整个解锁fastboot操作过程成功之后,我们再次进入小米平板2安全中心中的权限里面,就可以看到开启root按钮,这个时候我们点击按钮并按着提示内容进行操作即可。

在这里插入图片描述
小米平板2开通root权限之后,我们就能对需要获得root权限工具进行root权限授权,授权之后进入对应工具,能看到之前需要root权限的工具能正常使用了。

在这里插入图片描述
上面所述就是关于小米平板2上获得root权限的教程。

发布了21 篇原创文章 · 获赞 2 · 访问量 8703
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览