小程序 | 打开CMS时出现了404报错?

最近在研究开发基于CMS(Content Management System)内容管理系统的小程序,刚刚入门,还有很多都不会做,在配合过程中遇到了一个到现在也还没搞清楚为什么的问题,但后来又给阴差阳错解决了,如有博友知晓其中缘由,可以随时留言交流!

问题示意图:
在这里插入图片描述
问题描述:通过微信开发者工具创建CMS系统时,点击“访问链接”后跳转到浏览器报出“404”错误。(当时忘记截图了,但访问链接如下图)
在这里插入图片描述
在第一次操作时,我点击“访问地址”跳转到浏览器后报出了“404”错误,虽然研究了一下也没研究出个所以然,但“重启大法”果然真香,我把建立的内容管理又撤销了,重新按照刚刚的步骤来了一遍。研究记录如下:

记录1:开发文档(文档链接)中提到了这一项错误,但我的路径确实没有什么问题

在这里插入图片描述

记录2:向某up主的请教的聊天记录(up的热乎视频

在这里插入图片描述

记录3:如何阴差阳错结局的?

虽然研究了一下也没研究出个所以然,但“重启大法”果然真香,我把建立的内容管理又撤销了,重新按照刚刚的步骤来了一遍。

最后我思来想去,感觉有一个地方不是很妥当,就是我最开始新建项目时选择了“云开发”,而后创建的结果可能影响了CMS的创建,为什么会觉得这里有不妥呢?是因为我采用“重启大法”前先把已有的数据库和云环境清理干净了,所以认为是这里出了一定问题。
在这里插入图片描述

记录4:当然后续的操作基本正常了

在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页