ZT交易所即将上线BRC(贝尔链)

据官网公告,ZT交易所即将上线BRC(贝尔链),于2019年7月8日 14:00开放BRC充值,7月10日14:00开启BRC/USDT交易对,7月12日14:00开放BRC提币。
贝尔链(Baer Chain)是全球分布式区块链游戏公链开拓者,打造全球首款以技术驱动的区块链游戏产业生态平台。BRC是新加坡贝尔链基金会发行的密码学数字货币,是 Baer Chain 游戏公链中的基础通证。

Baer Chain 游戏公链采用自身优化的 SH-DPoS 作为底层共识机制,用技术方案来解决传统游戏行业资源与渠道的垄断,以及现有区块链游戏体验感弱两大痛点。BRC 作为 Baer Chain 上的通用货币,不仅可以在 Baer Chain 游戏公链的游戏中进行流通,并可在整个 Baer Chain 生态社区中进行价值交互。

自从进入2019年,ZT交易所的发展呈现跨越式发展,越来越多的项目方选择ZT交易所。而就在今年,ZT交易所一改低头做事的低调姿态,开始在市场上频频发声。从旗下ZT CLUB主导的百城巡回计划到龙虾局、披萨节的举办,还是在深圳举办的峰会,都默默展现了这家交易所的崛起。

目前ZT交易所的团队主要来自各国知名金融企业,包括数字资产行业早期的从业者、投资者及安全专家等,在数字货币领域具有丰富的技术研发及全球运营经验。不仅如此,在技术方面ZT交易所凭借自主研发的三引擎驱动系统,拥有一整套严谨、专业的风控审核安全机制为用户保驾护航。

ZT交易所交易所充分发挥了技术优势和运营实力,通过提供区块链数字资产充分融通的交易平台,为全球区块链行业提供公平、开放、自由的从业环境和竞争舞台,促进区块链技术的快速发展,让数字资产链接价值,让区块链技术融入生活。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页