安卓设备数据转移到ios设备

某度上有问题,用不了,在某贴上看到解决办法,整理了一下。

1、首先在安卓设备上在https://support.apple.com/zh-cn/HT205042下载“转移到 iOS”应用,然后安装并轻点“继续”。阅读显示的条款和条件。轻点“同意”以继续,然后轻点“查找代码”屏幕右上角的“下一步”。

2、(非常关键)把安卓手机的WIFI自动连接的网络全部取消自动连接,然后你会发现一个wifi名称 叫 "ios xxxxx”的,这个实际就是iphone开的热点。直接安卓手动选择连接该wifi,密码就是wifi热点的名称(iphone11自动连接),记得要按大小写,空格也要打上。

3、连接wifi后,安卓打开下载的那个软件,输入iphone界面的数字即可。

4、在 iOS 设备上,轻点“从安卓设备转移数据”屏幕上的“继续”。然后等待十位或六位数字的代码出现。如果安卓设备显示互联网连接信号弱的警告,可以忽略。

5、在安卓设备上输入代码。然后等待“传输数据”屏幕出现。

6、在安卓设备上,选择想要转移的内容并轻点“下一步”。然后将两台设备放在一旁不动,直到 iOS 设备上显示的载入条完成,即使安卓设备表明这个过程已完成也是如此。iOS 设备上的载入条完成后,请轻点安卓设备上的“完成”然后继续设置iPhone即可。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页