强大的实用的mac软件卸载应用软件,彻底清除App残留

在这里分享几款常见的、强大的、实用的mac卸载软件应用软件,可以彻底清除App,无残留,清理优化你的电脑。

如果你还在发愁如何删除卸载软件后的残留,还在想怎么彻底卸载mac上的软件,不如试试以下几款软件,可以省很多事。

【优秀的系统垃圾清理和软件卸载工具】App Cleaner & Uninstaller 6.0 for Mac

App Cleaner & Uninstaller 是一款Mac上优秀的系统垃圾清理和软件卸载工具,今天和大家分享最新的 6.0 中文版本,类似CleanMyMac、App Uninstall 等软件,集成了垃圾清理和软件完全卸载功能,简单易用。
在这里插入图片描述

【最干净的软件完全卸载工具】AppDelete for Mac 4.3.2

AppDelete 4.3.2 版本,这款软件是站长首选的软件卸载工具,相比其他类型的软件卸载工具,能够更加完全的卸载残余文件,具有全新图标和界面,支持macOS 10.12 Sierra,AppDelete支持卸载应用、Widgets、偏好设置面板、屏幕保护等,只需要将需要卸载的应用拖拽到窗口即可,也可以在应用列表中进行卸载,而且启动速度也很快,更加的安全。
在这里插入图片描述

【 优秀的软件卸载工具】TrashMe for Mac 2.1.16

TrashMe 是一款Mac上优秀的软件卸载工具,可以快速完全的卸载软件,并且支持垃圾清理等,很不错!
在这里插入图片描述

【最好用的应用卸载和系统维护工具】App Uninstaller 6.3 for Mac

App Uninstaller for Mac 6.3 版本,支持最新的 macOS Mojave 10.14 系统,这一款Mac上优秀的应用完全卸载和系统维护工具,个人认为要比CleanMyMac等软件好用很多,可以快速方便的卸载应用,彻底删除残余文件,还支持重复文件查找、内存释放、启动项管理、垃圾清理等。
在这里插入图片描述

【优秀的系统清理和应用卸载工具】CleanApp for Mac 5.1

CleanApp 是一款Mac上的优秀的系统清理和软件卸载工具,今天和大家分享最新的5.1中文版,类似CleanMyMac,CleanApp集成了应用管理、浏览器插件管理、字体管理、Widget管理、系统权限修复、硬盘空间扫描、重复文件搜索、缓存清理等等功能,非常好用的一款系统维护工具。
在这里插入图片描述

【优秀的系统维护和垃圾清理工具】MacCleanse 8.0 for Mac

今天和大家分享最新的 MacCleanse for Mac 8.0 版本,支持最新的 macOS Mojave 10.14 系统,MacCleanse 是一款Mac上优秀的系统维护和垃圾清理工具,类似CleanMyMac等软件,支持系统垃圾清理、缓存清理、历史文件清理、应用卸载、回收站清理等功能,能够快速的帮助我们回收硬盘的空间,支持定时自动清理,此外一些额外的功能也很实用,比如文件粉碎、插件管理、重复文件查找等,非常不错!

在这里插入图片描述
App Uninstaller 6.3 for Mac

App Uninstaller for Mac版是一款Mac平台上实用的应用程序卸载软件,使用App Uninstaller完全卸载Mac上的应用程序。 还可以清理系统垃圾文件,如:缓存、日志文件、首选项、残留文件等,十分简洁好用。这一款Mac上优秀的应用完全卸载和系统维护工具,要比CleanMyMac等软件好用很多,可以快速方便的卸载应用,彻底删除残余文件,还支持重复文件查找、内存释放、启动项管理、垃圾清理等,很好用。

【免费】Washing Machine for Mac V10.9.6 系统清理工具

Washing Machine Mac版是Mac平台上的一款系统清理应用。Washing Machine Mac版可以轻松处理那些让你的Mac电脑变慢的垃圾,重复的文件和你从未使用过的旧程序。此外,它还能让你自动组织东西,让你和你的Mac电脑都能更高效地运行。
在这里插入图片描述

免责声明:致力于保护作者版权,本文部分内容素材及图片来自于互联网分享。如涉及版权问题,请直接联系作者删除。

文章收录于:风云社区(提供上千款各类mac软件的下载)

想了解更多mac使用技巧+mac软件资源+互联网运营+PPT制作技巧,可以关注小编,还可以关注公众号:wexuetu【微学徒】

如果您对mac软件感兴趣,小编推荐一个【mac软件分享】交流群:442147960,感兴趣的可以加入哦,和mac爱好者一起交流!

  • 2
    点赞
  • 0
    评论
  • 6
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页