python使用 smtplib在linux上发送邮件失败问题

Python使用 smtplib在linux上发送邮件,windows运行没问题,部署到ubuntu,运行,发现一直没结束,强制退出并报socket错误,最后百度后,找到解决办法,很简单
在linux上对发送的加密要求更严格,需要使用更安全的SMTP_SSL()进行邮箱传输认证。

参考:https://www.jianshu.com/p/fc55404b6db7

smtplib.SMTP()
改为
smtplib.SMTP_SSL()
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值