网页设计

网页设计
(制作工具Adobephotosh)
(作者:罗天绪 撰写时间:4月2日)
首先打开Adobephotosh(简称)Ps,要2018版的Ps,然后打开进入主界面,在顶部的第一个文件哪里点击文件,然后在文件哪里点击新建就出了个页面也可以快捷键(ctrl+N)在哪里创立一个需要的一个图层。然后在做设计网页之前上网找一些需要的图片和一些素材来进行排版和设计。
我设计的这个网页是食品的网页。
在这里插入图片描述

这是一个由多种食品组成的网站,其中这个网站包含了那些食品呢?比如蛋糕,牛排,咖啡,披萨,等等一系列的食品。在这个网站我们是采用了8种颜色搭成的一个版面,然后
图片中间距离是2厘米,然后在打上一些文字就基本完成了。
下面说一下这个网站的颜色配置,这个网站的主题色是草莓红,白色,,标题色是黑色,淡橙色,红色,辅助色是棕色,中灰色,提示色是红色。
文字搭配,这个网站用的文字都是微软雅黑,主题用的是14.7号,12号,第二版面,
用的是30号,和11号,后面这些用的是18.35号,23号,27.68号,18.99号,10号。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页