ubuntu安装mathpix snapping tool

Linux 专栏收录该内容
12 篇文章 0 订阅

Ubuntu安装Mathpix Snapping Tool

安装snap

如果是Ubuntu 16.04 LTS (Xenial Xerus) 或者更新的版本,包括 Ubuntu 18.04 LTS (Bionic Beaver) 和 Ubuntu 20.04 LTS (Focal Fossa). 都默认安装了snap,这一步可以跳过。

如果是Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) 或 Ubuntu 15.10 (Wily Werewolf),默认是没有安装snap,通过以下方式便可以安装。

sudo apt update
sudo apt install snapd

安装Mathpix Snipping Tool

(base) xuyc@xuyc-Super-Server:~$ sudo snap install mathpix-snipping-tool
[sudo] password for xuyc: 
mathpix-snipping-tool 02.07.0002 from mathpix installed

安装完毕后,可以在Software中看到Mathpix.
登陆,设置截图转为latex的快捷键。
在这里插入图片描述
参考:

  1. How to install Mathpix Snipping Tool on Ubuntu
  • 0
    点赞
  • 5
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值