自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 收藏
  • 关注

原创 数据分析之Quick bi

最后Quick BI通过提供智能化的数据建模工具,极大的降低了数据获取的成本和使用门槛,不仅成为了业务人员“看”数据的工具,更让每个使用者成为了数据分析师,让企业实现数据化运营。Quick BI可以提供海量数据的即席分析,可实现拖拽式操作并且丰富了可视化效果,能够更加有效的帮助使用者轻松自如的完成数据的分析、业务数据的洞察。仪表盘中包括功能性组件和可视化组件,并且支持度量和维度的设置,支持行级权限控件,可以使不同的使用者看到不同的数据,支持特定组件的联动分析,支持邮件定时推送等。2)专业的分析报告制作。

2022-09-30 17:20:26 229

原创 Quick BI 数据大屏快速入门

数据大屏的常见应用场景包括CXO驾驶舱、活动数据监控、项目会议演示、对外接待或PR等,是Quick BI四大数据分析场景的重要组成部分,致力于满足企业高可视化要求的数据展示场景。数据大屏是面向企业数据消费者,将可视化和场景叙事技术结合,运行在智能设备上,非接触式连接的酷炫大屏,满足CXO大盘、业务监控、以及对外PR等场景、从而推动企业数据群体消费。用户可以在大屏中,自由拖入组件、像素级别地移动组件位置,进行剪切、拷贝、锁定、隐藏、组合等操作,自由掌控画布的布局。支持配置多个页面,页面间的顺序可自由调整。

2022-09-30 17:02:07 250

原创 Dataphin是什么?Dataphin产生背景?Dataphin主要功能?

Dataphin是旗下智能数据构建与管理的数据中台建设引擎。旨在基于数据中台实践中沉淀的核心方法论和技术体系,提供从数据采,建,管,用的全链路、一站式的大数据能力,以助力企业打造标准统一、融会贯通、资产化、服务化、闭环自优化的智能数据体系。Dataphin的核心价值在于规范数据定义,消除数据二义性,保证业务数据标准化、规范化生产。

2022-09-30 16:42:51 156

原创 Quick bi是什么?

Quick BI——旗下产品,大数据的高效分析与展现平台。通过对数据源的连接,和数据集的创建,可对数据进行即时分析与查询。并通过电子表格或仪表板功能,以拖拽的方式进行数据的可视化呈现。2020年2月12日,国际知名调研机构发布2020年商业智能和分析平台魔力象限报告(《Magic Quadrant for Analytics and Business Intelligence Platforms》)阿里云旗下Quick BI成为首个且唯一入选该领域魔力象限权威评测的中国企业产品。

2022-09-21 16:01:30 466

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除