2019年3月3日

   2019年3月3日,创建了第一个属于自己的博客:那你加油呗
   不知道该写什么,就当写一篇日记吧!
  今天阳光很好,是开学一个星期来阳光最好的一天。
  可惜我赖床八点半,没有去晒被子。
  那就希望明天也有这么好的太阳吧!不只是明天,希望未来一段时间都是这么好的天气吧!
  少下点雨吧,怪烦人的。
  最近蛮喜欢听相声的。德云社。他们那些个京剧小曲啥的很好听。快板还真有点震撼我嘿。以前不知道,三弦居然这么好听。
  被他们扎实的基本功惊到了。是这样的,在自己要做的领域里就要努力做的好。
  昨天去看了电影,《绿皮书》。真的是很棒的电影了。看一遍并没有过瘾。值得多去看几遍的电影。
  “你知道,世界上孤独的人都害怕迈出第一步。”
  “你永远不会以暴力取胜,只有保持尊严才能战胜一切。”
  “我爸爸告诉过我,做任何事情都要做到极致,上班就认真工作,笑就尽情大笑,吃东西时就像最后一餐那样享受。”
  人呀,总是要努力的。为自己。
  就这些吧。
  这是一个技术博客,以后就会多多发和编程之类有关的东西了。虽然我并不怎么会,但是会好好学的。
  就加油呗!
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页