老男孩教育|如何选择Python培训机构呢?

想要进入互联网行业的人员,大部分都会选择Python培训课程,因此市场上现在大大小小的Python培训机构不计其数,当然了教学质量也是层次不齐的,因此选择一个靠谱适合自己的Python培训机构就变成了大家所关注的店。

在这里提醒大家,给自己选择Python培训机构的时候,一定要小心认真,实地考察,这样更加合适。

1、课程大纲:其实有很多Python培训机构的课程大纲看起来篇幅非常堵哦,但是内容都是非常多余的,因此我们一定要看课程大纲的侧重点是什么,最好有自己的独立研发课程的体系。

2、讲师团队:看看机构的讲师团队是否有多年的教学经验,授课是否专业。这点可以多看看网上学习过学员的看法。

3、就业服务:就业率是否有保障,是否有合作的大企业,就业是否有保障。

4、团队历史:看看公司成立的时间以及历史,整体的教学环境。

老男孩教育(北京一天天教育科技有限公司)是一家专业培养资深IT工程师并让学员高薪就业、国内专注于Linux运维、Python高端纯开发以及高端大数据的培训机构与项目外包的企业,老男孩老师2007创办老男孩教育,于2013年注册公司,正式运营,总部设立在北京,目前已开设四家分校,其中北京两家,上海、深圳各一家。

目前,旗下开展两大业务,老男孩IT教育培训和IT项目服务部。一方面,公司致力于为国内、国际大中型互联网企业培养市场紧缺的系统工程师、高级架构师、系统开发工程师等职位;另一方面,公司为企业提供企业级的各类高端技术培训、技术咨询、技术流程、技术规划、技术架构及调优方案,并参与实施后期维护,把互联网的成熟技术经验渗入到各大领域。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页