2020-05-27

笔记 专栏收录该内容
6 篇文章 0 订阅

six~咕噜咕噜咕噜咕噜
(1) 在这里插入图片描述
(2) 假定有两个全局公开的参数,分别为一个素数p和一个整数g,g是p的一个原根,为了协商共享的会话密钥:
A. 首先,服务器随机选取a,计算出A= mod p,并将A发送给用户;
B. 然后,用户随机选取b,计算出B= mod p,并将B发送给服务器;
C. 最后,服务器和用户就可以计算得到共享的会话密钥key= mod p。

第三套第二道大题
(1) 权限适用于对特定对象如目录和文件的操作,每一个权限级别都确定了一个执行特定的任务组合的能力,包括Read、Execute、Write、Delete和SetPermission等。如果对目录有Execute权限,表示可以穿越目录,进入其子目录。
(2) 要使网络用户可以访问在NT Server服务器上的文件和目录,必须首先对这些文件和目录建立共享。
(3) 为了防止网络黑客在网络上猜出用户的密码,可以在连续多次无效登录之后对用户账号实行锁定策略。
(4) 在Windows系统中,任何涉及安全对象的活动都应该受到审核。审核报告将被写入安全日志中,可以使用事件查看器来查看。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值