ios系统上将App Store从中国切换到美国

App Store中美国市场是当之无愧的老大,应用非常丰富,大陆的iphone默认是中国的App Store,想要从美国App Store下载应用,有两种方案:

1、注册一个美国账号。

2、将现有的中国区账号,切换为美国区账号。

3、到微信公众号666网络工作室”免费领取一个美国区账号。

这里尝试的是第三种。

在ios8.3 上,将app store从中国切换到美国,试了几次终于找到失败的原因了,做一下记录。

1、首先进入设置 -iTunes Store 与 App Store

点击 Apple ID一栏,在弹出的对话框中选择查看Apple ID,

进入Apple ID设置页面,这一步稍慢

2、进入国家/区域 (Country/Region)这一栏

选择修改国家/区域,在国家列表中国选择美国(Unitied State),点击下一步(next),稍慢。

然后点选同意(Agrre),这时页面就会跳转到设置支付信息和位置信息的页面。

3、设置支付信息和位置信息的页面

在支付这一部分选择无(none)、code这一栏空着。

4、设置支付信息和位置信息的页面,填写位置信息,成败关键

这里填写的信息会拿去和服务器进行匹配,如果匹配失败,也不会提示失败,但是进入App Store时会提示你区域无效,然后自动重新切换回中国区域。

这里要做的事情就是去google map 搜索一个美国的地点,然后按照上面的信息填写进去。大家可以自己搜索一个自己喜欢的地点,填写对应的信息。
 

展开阅读全文