浅谈陌陌设备异常

先我觉得你能把这篇文章看完,你必须要谢谢我的!因为我相信,不管给你带来多大帮助或者收益这些且不谈,必然的是这篇文章一定可以让你少走弯路!

互联网上馅饼与陷阱同在,机遇和风险并存,可无论如何想要在如此嘈杂的环境中独善其身游刃有余的法宝值此一讲:有思维的专注、坚持一样技能就可以了。

流量是一切的本质,不论线上还是线下。对于变现来说,我们需要微信,可对于引流来说,我们需要陌陌。两者相结合,即是陌陌的客流引流到微信来做转化成交!可以无限放大!流量为王
每个手机都有独立的身份信息,就像我们每个人都都一个属于自己的身份证一样,我们身份证有姓名.身份证号.出生地址等等,而我们的手机有IMEI.MAC.SN.PSN.等等。每一次注册陌陌这些参数都会被陌陌识别并记录下来,一台手机可以注册一个两个如果注册10个20个甚至上百个就会连遭横祸,无一幸免,一台手机注册的陌陌号出现设备异常,那么同台手机之前注册过所有账号都会出现此现象!
独立身份信息

或者说手里多准备几套设备,多注册几个号,等到资源耗尽没有半点出路,又或则在网上搜寻大量的方法,什么注册换头像,换IP还是VPN跳转,xp.008.XX抹机等等尝试过无数次验证,被收割无数次,到头来发现还是连招横祸。

使用008.XX抹机.xp通过每天测试sdk值也是只能勉强度日,未实名说勉强?伪装的参数,品牌.MEID.WIFIMAC等都是假的,在很短的时间内修补漏洞,到头来更多的时间用在了技术的产出,而没落了与我们梦想息息相关的变现上,这种苦楚你可曾经历过.

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页