OpenCV(3.4.6) Error: Assertion failed (type == CV_64FC2) in cv::opt_AVX2::gemmImpl,

拿别人的opencv2.4.9版本代码,在3.4.6版本VS2017上运行,编译通过之后出现异常,不知道怎么处理了,出现异常的代码行为

Mat_<double> identMatrix = Mat::eye(3,3,CV_64FC1); 

异常内容:
0x00007FFED126A859 处(位于 Mosaic.exe 中)有未经处理的异常: Microsoft C++ 异常: cv::Exception,位于内存位置 0x000000ED4151C468 处。

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值