高云HIFI蓝牙专用芯片,内置蓝牙5.0,内置SDRAM

FPGA蓝牙芯片简单介绍
GW1NRF 系列蓝牙 FPGA 产品采用无铅工艺封装,绿色环保,符合欧盟的 RoHS 指令。GW1NRF 系列蓝牙 FPGA 产品物质成分信息符合IPC-1752 标准文件。

封装:QFN48 6*6MM
管脚数目以及列表在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
管脚分部示意图在这里插入图片描述
管脚定义说明在这里插入图片描述可以开发方案:HIFI面条耳机,HIFI运动耳机,HIFI运动播放器,HIFI音响等

优势:替换传统的外置flash(华邦等),外置蓝牙芯片(杰理等),从整体性价比角度完胜以前老方案,从空间角度考虑,版框图可以做到最小,更容易携带,用户舒适度增大。

BANK说明
在这里插入图片描述

芯片特点:替换传统的主控FPGA(Xilix,altera),外置flash(华邦等),外置蓝牙芯片(杰理等)

大家有什么问题可以发出来咨询我呦

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值