Win10 安装Proteus 8.0+版本出现There is a problem with this Windows Installer package问题如何解决?

因为课程实验需要用到Proteus8.0,所以进行安装。可是安装过程中出现以下问题:

           

上网查了一下之后,发现了一个解决方法,先把7.0+版本的许可证书安装好后再来安装8.0+版本,成功了!

这是Proteus7.8版本的安装包:链接:https://pan.baidu.com/s/1BY6z9KH9ZPCOgbXc9Jk8MQ 
提取码:tw1q

我安装的是Proteus8.0版本,链接:https://pan.baidu.com/s/1XOb86VugRKmr_q0BfWeXsA 
提取码:lhhj   。其他8.0+的版本是否可行我不知道。

Proteus7.8证书安装:

点击 p7.8sp2.exe 开始安装,具体参照8.0压缩包里面的“Proteus8 安装图解”,具体步骤是差不多的。直到出现这个画面:

说明证书弄好了,接着建议不要关闭界面,直接开始Proteus8的安装,就可以了。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读