大文件同步速度慢怎么办?

数据正在爆炸式的增长,软件代码、设计图稿、视频片段等等,动辄GB级以上。这对使用传统同步工具的企业来说,可是犯愁了!为什么这么说呢?且听Ftrans小编一一道来!

 

1、速度慢。网络差或者距离远的话,大文件同步时的慢可不是一般人能忍受的,严重影响工作效率。

2、容易断。只要文件大了或者多了,即使网络不中断,也会出现同步中断、同步错误甚至数据遗漏的现象。万一出现网络中断、死机等情况的话,情况会糟糕。

3、不可靠。一些小工具尤其是免费的工具,动不动就这个问题那个问题的罢工,耗费的不仅仅是人力,还影响公司业务啊!

有没有高效可靠又能省事省力的解决办法呢?

有!

《Ftrans文件同步备份解决方案》你一定要get一下,它可解您所有的后顾之忧,为什么这么说呢?再听Ftrans小编一一道来!

1、速度慢?不存在!它采用的是超高速传输协议CUTP,突破传统文件同步局限,支持TB级文件高速同步和文件备份,可以在任何网络条件下,无论距离远近,大幅提升文件同步和文件备份的效率。

2、容易断?NO NO NO!内置多重校验、断点续传、错误自动重传三重保障,不管是网络中断还是电脑死机或者重启,都能保证一个文件不遗漏,大大提高文件数据同步的完整性和准确性。

3、不可靠?怎么可能!优异、稳定、可靠的产品性能,可保证7*24小时系统提供无间断服务,无需IT部门持续监控维护,省事省力。

实时、高效的文件同步软件,在数据迁移、备份、容灾等场景中正在发挥着越来越重要的作用,所以一定要选择一款高效、可靠、稳定的产品,

 

发布了9 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 1351
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览