记录Azkaban使用中遇到的坑

在开启web server的时候报错

// An highlighted block
2021/01/26 02:21:17.507 +0800 WARN [log] [Azkaban] failed SslSocketConnector@0.0.0.0:8443: java.io.IOException: !JsseListener: java.security.UnrecoverableKeyException: Cannot recover key

cannot recover key是“无法恢复秘钥”
百度了一下这种情况,说是主密码和key密码不一样。可我秘钥库和jetty密码设置的一样,总之能确定是密码的问题。
于是回去看了一下web serverd 配置文件:azkaban.properties
果然,是配置的时候密码打太快,输错了。
jetty.keypassword=123546

// An highlighted block
jetty.keypassword=123546

所以配置的时候一定不要心急啊,仔细配。不然后面出问题真的是急死人了。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页