百度大脑开放日·互联网内容安全线上专场报名中!

你想和众多AI开发者近距离沟通交流吗?你想了解百度大脑最新产品吗?那么这个机会你一定不能错过!5月15日百度大脑开放日等你来!这里有你想到的一切!现在报名还有机会获得精美礼品!

百度大脑自2016年启动开放以来,已打造成为业内最全面、最领先的AI开放平台,服务规模、调用量都居于业界第一。

百度大脑开放日于2019年开办,覆盖北/上/深等地区,成为众多AI开发者、合作伙伴近距离沟通及深度交流,一起分享百度大脑最新产品和应用案例的重要活动。

5月15日,邀您参与互联网内容安全线上专场活动,了解百度大脑新近的开放能力,详解内容审核技术与应用场景,新发布人机协同审核管理平台,并特邀合作伙伴国信聚安分享基于百度大脑打造的新媒体内容风险管理解决方案与应用实践。您可以扫描下面活动海报二维码报名,也可以通过百度大脑AI开放平台官网报名

百度自研人脸识别硬件QQ交流群:910117305

活动详情如下:
在这里插入图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读