今晚直播丨“瘦”是一道光,如此美妙!真实还原模型压缩工具应用案例

深度学习开发者之间“最遥远的距离”,就是你还在海量计算资源、超大内存的模型中“苦苦挣扎”寻求“落地应用之路”,而我已将深度学习模型快速部署至移动端“随处可用”。想知道其中的“秘诀”?就要请出百度AI快车道——企业深度学习实战营今晚直播的主角,PaddleSlim模型压缩工具,且听它来讲述助力算法模型高效部署至移动端的“奥秘”。

今晚(5月17日)最后一节PaddleCV专题课程即将开始,百度资深工程师会为我们带来“飞桨模型压缩库核心技术及应用场景解析”课程,从人脸识别、OCR场景等实际应用场景中介绍PaddleSlim的优势。准点进入「飞桨PaddlePaddle」B站直播间,模型压缩技术等你“领走”。

直播内容

PaddleSlim是基于飞桨框架、功能完备、完全开源的深度学习模型压缩工具,已实现了目前主流的网络量化、剪枝、蒸馏等多种压缩策略。对于业务用户,PaddleSlim可提供完整的模型压缩解决方案;而面对开发者,则会从底层能力、技术咨询合作和业务场景等角度支持开发者进行模型压缩策略相关的创新工作,这个模型“瘦身”大法值得你拥有!

直播提纲

1.模型压缩技术的应用场景解析

2.如何在人脸识别和OCR场景下大幅加速并提升效果

3.PaddleSlim核心技术介绍及效果展示

直播时间

5月17日(今晚)19:00-20:00

直播地址

本次直播将在「飞桨PaddlePaddle」B 站直播间进行直播,直播地址(点击阅读原文进入)

(http://live.bilibili.com/21689802)

这个5月百度飞桨将持续奉上知识盛宴,5月16日-19日,“AI快车道-PaddleCV系列课程”,“Python小白逆袭AI大神”、“EasyDL一站式模型训练与部署实战”等热门精选课不断开启。

● 深度学习开发者峰会报名

由深度学习技术及应用国家工程实验室与百度联合主办的“WAVE SUMMIT”2020深度学习开发者峰会将于5月20日召开,并首次采用线上直播的方式举办,本次峰会飞桨将发布核心框架的重要升级,并有多项新品发布及重磅升级,还等什么,快上官网注册吧:

https://www.wavesummit.com.cn/

前5000名注册用户将有机会获得大奖哦!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读