今晚直播 | 一小时快速上手企业模型开发与部署实战

深度学习初学者如何用少量数据快速定制AI模型?了解脚本调参背后的优化机制逻辑?如何使用Notebook方式灵活训练模型?

在AI加速融入各行各业的今天,从工业领域的原材料数量统计,到餐饮领域中的明厨亮灶监控再到科研领域的野生动物识别,无论是互联网、传统行业还是新兴产业,有越来越多的具体业务场景接入了AI能力,在人工智能的帮助下实现降本增效。

在行业AI落地的过程中,最为关键的环节是如何用少量数据快速定制符合业务需求的高精度AI模型,结合场景特点进行从云到端的灵活部署,让模型在实际业务中发挥作用,实现可商用的AI定制方案。

零门槛一站式AI开发平台EasyDL为追求高效开发的企业级开发者量身打造,用少量数据即可最快10分钟定制高精度AI模型。今晚,百度高级研发工程师用一个小时,在货架检测实际案例中为你展示从模型定制到多种方式部署实战,展示如何使用Notebook开发、解析EasyDL专业版脚本调参背后的模型与数据优化机制、并展示多种部署方案。

直播时间

5月18日(今晚)19:00-20:00

直播内容

EasyDL 经典版介绍

EasyDL 专业版脚本调参介绍

EasyDL 专业版Notebook介绍

EasyDL 专业版模型部署介绍与演示

直播嘉宾

百度AI开发平台部 资深研发工程师 赵老师

百度AI开发平台部 资深研发工程师 陈老师

直播地址

点击文末“阅读原文”即可进入直播间

(https://live.bilibili.com/21689802)

● 深度学习开发者峰会报名

由深度学习技术及应用国家工程实验室与百度联合主办的“WAVE SUMMIT”2020深度学习开发者峰会将于5月20日召开,并首次采用线上直播的方式举办,本次峰会飞桨将发布核心框架的重要升级,并有多项新品发布及重磅升级,还等什么,快上官网注册吧:

https://www.wavesummit.com.cn/

前5000名注册用户将有机会获得大奖哦!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读