倒计时1天!WAVE SUMMIT 2020深度学习开发者峰会与您相约520

在深度学习开源路上,百度飞桨始终保持着高频升级迭代。由深度学习技术及应用国家工程实验室与百度联合主办的WAVE SUMMIT 2020深度学习开发者峰会,定档5月20日召开,并首次采用线上直播的方式举办。这也是继2019年春秋两场WAVE SUMMIT深度学习开发者峰会后,飞桨引领深度学习技术发展,分享产业实践落地、人才生态建设最新成果的开发者盛会。

峰会定档5.20的消息一经发布,便引起广大开发者的极大关注。据官网信息,峰会主论坛于上午十点开始。百度首席技术官、深度学习技术及应用国家工程实验室主任王海峰将做开场致辞。百度集团副总裁、深度学习技术及应用国家工程实验室副主任吴甜将带来主题演讲。飞桨将带来数十项重磅升级和发布,以及更好地将深度学习技术赋能产业。

而在下午的公开课上,不仅有百度架构师详解飞桨的全新升级与应用,还有最新的应用案例实战解析,如AI战疫的开源模型与工程实现、使用PaddleX快速搭建蔬菜分拣机器人、基于EasyData快速实现智能云秤水果识别,更有AI大赛冠军带来的经验分享。

经过多年积累,飞桨已经具备开发便捷的核心框架、支持超大规模深度学习模型训练、多端多平台部署的高性能推理引擎和产业级开源模型库四大领先技术优势,媲美海外主流框架,并在多项技术上有着更优表现。

回顾近两年飞桨取得的成绩,2019年起至今飞桨已助力百度AI获得28项世界冠军;2019年底IDC发布的《中国深度学习平台市场份额调研》显示,在中国深度学习平台市场,百度飞桨是业界公认的功能完备的开源深度学习平台,与谷歌、Facebook名列前三,领衔中国深度学习平台市场

在国内疫情趋于稳定经济复苏的当下,企业广泛接入AI服务成为浪潮。以飞桨为代表的开源深度学习平台,已经成为智能时代的重要基础设施,正在帮助国家社会发展实现经济效益和社会效益的同步提升。随着产业智能化的提档加速,深度学习框架和平台也将得到越来越广泛的应用,地位愈加重要。截至目前,桨已累计服务超过190万开发者,在工业、农业、服务业等很多关乎国计民生的领域,发挥了智能经济技术底座的作用。

为了给广大开发者提供更多干货十足的技术能力支持与服务,除了WAVE SUMMIT 2020深度学习开发者峰会之外,整个5月都是深度学习主题月,飞桨准备了一系列活动,包括峰会前的技术沙龙,“百度架构师手把手带你零基础入门深度学习”,“Python小白逆袭AI大神”、“EasyDL一站式模型训练与部署实战”等热门精选课程;深度学习月系列直播,图像识别、自然语言处理、推荐系统等多个技术方向的课程及项目分享,为开发者提供全套深度学习大餐;多项飞桨系列赛事,覆盖数万名AI开发者,总奖池超百万元。同时,飞桨还提供了深度学习官方社群,为更多开发者提供深入交流的平台。

你以为这就是全部了吗?还记得前几天火爆社交平台的一段用AI复原百年前的老北京影像的视频吗?那段视频在微博上播放量超过1700万、点赞超过57万,在B站的播放量超过了70万。由于视频过于逼真的效果让不少网友对这名视频的制作者充满好奇。据悉,这一次,他将受邀在5月20日的峰会上首次亮相,与大家分享他的开发故事。

WAVE SUMMIT 2020深度学习开发者峰会还有1天即将召开!心动不如行动,抓紧报名吧!重磅嘉宾、全新发布升级、更有多重彩蛋惊喜都将在当天呈现,锁定5.20的官网直播间,更多精彩内容敬请期待!

WAVE SUMMIT 2020深度学习开发者峰会官网:(www.wavesummit.com.cn)

END

● 深度学习开发者峰会报名

由深度学习技术及应用国家工程实验室与百度联合主办的“WAVE SUMMIT”2020深度学习开发者峰会将于5月20日召开,并首次采用线上直播的方式举办,本次峰会飞桨将发布核心框架的重要升级,并有多项新品发布及重磅升级,还等什么,快上官网注册吧:

https://www.wavesummit.com.cn/

前5000名注册用户将有机会获得大奖哦!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读