今晚直播丨诸位期待已久的Paddle Lite课程今晚到达 一解你的部署之忧

现在不“减肥”,夏天徒伤悲。

说起“减肥”绝对是夏季的高频话题。一到夏天看着衣服已无法“包裹”的肥肉,手中的零食瞬间不香。

而在程序开发者的世界里,“减肥”也同样是一个令人头大的难题。当开发者精细“雕琢”出近乎完美的模型,却因模型体积过大而无法将模型嵌入到服务器端,推理速度和存储空间统统亮起“红灯”时,他们才意识到:现在不“减肥”,部署时伤悲。

此刻千万别想要自闭,百度飞桨轻量化推理引擎Paddle Lite有话对您说!能够帮助大家降低模型的体积,解决终端设备存储空间有限的问题,还可以加快模型推理速度,简化操作流程的“当家明星”—— Paddle Lite就在今晚亮相B站直播间,并由百度深度学习技术平台部高级研发工程师为你从头到尾解析Paddle Lite的来龙去脉,更有实际操作带你感受Paddle Lite落地部署全过程!

直播内容

Paddle Lite是百度飞桨轻量化推理引擎,为手机、IoT端等提供高效推理能力,且广泛整合跨平台硬件, 满足端侧部署及AI应用落地的需求。对于多平台多硬件的场景,它支持多种硬件、多种平台,还具备轻量化部署、高性能实现等重要特性,给了移动端等场景更多可能。在本次课程中,讲师还将为我们深度解析Paddle Lite的落地应用案例以及安卓端的部署实践,如此精心准备的课程,没有不听它的理由,掌握Paddle Lite部署神技,让我们一起将手中的模型run起来!

直播提纲

1.飞桨轻量化推理引擎Paddle Lite介绍

2.一个应用案例深度解析Paddle Lite

3.目标检测模型在Android端的部署实践

直播时间

6月16日(今晚)19:00-20:00

本次直播将在「飞桨PaddlePaddle」B 站直播间进行直播,直播地址:

http://live.bilibili.com/21689802

正在向你奔来的如此“宝藏”课程,当然要提前收藏好上方链接做好迎接准备!加入本节AI快车道的大部队,让推理部署环节一路亮绿灯吧!

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值