今晚直播|模型不通用大脑空洞洞?EdgeBoard让你的模型畅通到飞起!

最近有群乘风破浪的姐姐们为了组团每天加班加点的练习,连平日酷爱写小作文的伊能静都因为疲惫暂时丢下了“爱好”,力求快速进步成功“出道”。

这个快节奏的时代,有人希望快速进步,有人希望快速赚钱,似乎人们都对“快速”有着强烈执念,比如这群做梦都想找到一款“加速器”的程序开发者们,他们也想让项目快速推理部署,甚至有朝一日也能在圈内成功“出道”,登上自己的事业巅峰。可是快速部署的方式哪里寻?熬过的那些夜、掉了的那些发,兜兜转转却总是不得法,想必这其中的苦怕是“不足为外人道也。”

现在,让Paddle Lite和EdgeBoard这对CP来帮你!有了他们的“超强助攻”,快速完成模型的“72变”,轻松应对不同环境下的多种需求,部署简直“就像风一样自由”。今晚(6月18日),将由百度技术大咖将带来推理部署系列第五节课程“Paddle Lite在EdgeBoard平台上的开发和部署”, 准点进入「飞桨PaddlePaddle」B站直播间,一起来感受Paddle Lite和EdgeBoard这对CP的“甜蜜暴击”。

直播内容

EdgeBoard是基于FPGA打造的嵌入式AI解决方案,可提供一套基于ARM Linux的操作系统自带的开发所需软件库,能够提供强大的算力,并支持定制化模型,适配各种不同的场景,具有高性能、高通用、易集成等特点。而Paddle Llite在EdgeBoard的端上部署,可让开发者在板上直接进行编译和部署,无须搭建复杂的编译环境,大大提升代码利用率,减少开发量。目前在超市、市场等菜品识别电子秤、智能质检机器人中都已落地应用。今晚的课程不仅有包括软件架构与硬件的EdgeBoard详细介绍,更有端侧部署应用实战的原生部署、可视化部署讲解。偷偷告诉你哦,百度高工今晚还会传授给大家许多实践经验,让你get更多实用小技巧!从此告别开发部署的“蜗牛速度”,腾出更多时间来过瘾嗨玩!这对CP我是要牢牢锁死的,你还等什么呢?

直播提纲

1. AI 应用开发介绍

2. EdgeBoard介绍

3. 原生部署

4. 可视化部署

5. Q & A

直播时间

6月18日(今晚)19:00-20:00

直播地址

本次直播将在「飞桨PaddlePaddle」B 站直播间进行直播,直播地址:

http://live.bilibili.com/21689802

如果你正在寻觅让部署走上“顺风路”的神器,那就快来百度AI快车道,和我们一起解锁部署新姿势!

阅读原文链接:http://live.bilibili.com/21689802

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值