今晚直播 | DL与RL结合这么简单? 一小时带你掌握强化学习算法核心


都说强化学习很难,其实掌握了正确的学习方法,也会变得非常简单!

这次,所以我们荣幸的邀请到了百度连续两届获得NeurIPS全球顶会赛事冠军团队,6月16日-6月23日,连续7天,20:30-21:30,以直播的形式,手把手带大家从零实践强化学习!

昨天的课程,科科老师把生涩难懂的原理,通过浅显易懂的案例形式娓娓道来,专业严谨、诙谐有趣,新加入的小伙伴啃起来也完全毫无压力。

今晚精彩更多

依然是又甜又飒的科科老师,会从神经网络方法的维度由浅入深的讲解算法原理,从模型、到训练、再到评估,手把手带你搭建强化学习模型。

基于神经网络方法求解RL

1. 函数逼近方法

2. 详解DQN算法

3. 构建PARL DQN模型、代码详解

如何用强化学习玩CartPole小游戏,示例算法效果抢先看:

直播时间

6月18日(今晚)20:30 - 21:30

讲师介绍

百度高级研发工程师 科科老师

飞桨强化学习PARL团队核心成员,所在团队曾两度夺得NeurIPS强化学习赛事世界冠军,并获得百度最高奖等荣誉。

快来和世界冠军大佬面对面交流吧~

点击“阅读原文”加入课程,获取更多课程资料哦!

END

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值