百度大脑人脸识别助力企业实现无感考勤

百度大脑人脸离线识别SDK研发而成,可实现0.6秒内支持1.5米范围内的5人同时识别考勤,相较于同配置同类型的可见光人脸设备,百度算法识别速率提高30%以上!

案例客户

得力集团有限公司创建于1997年,是中国最大的办公与学习用品产业集团,入选“中国民营企业500强”榜单,蝉联“中国轻工业百强企业”与“行业十强第一”。

价值成果

"得力D6人脸云考勤机"基于百度大脑人脸离线识别SDK研发而成,可实现0.6秒内支持1.5米范围内的5人同时识别考勤,相较于同配置同类型的可见光人脸设备,百度算法识别速率提高30%以上。

案例故事

核心诉求:

得力办公希望通过搭载市场上先进的人脸识别技术来解决以下传统考勤方式中所存在的诸多弊端:

  1. 传统考勤方式一般都是通过现场刷卡考勤、指纹考勤 ,这种方式存在硬件模块易磨损、识别效率低、并且还会有指纹膜代打卡等作弊行为。
  2. 同时,传统考勤还存在高峰期排队现象严重、无法实现多设备联动、考勤设备无法很好的适应多环境、多场景等问题。
  3. 此外,传统考勤的数据统计一般都是纸质签到或者本地数据库记录,存在数据汇总时间长、准确性低等问题。

解决方案:

得力在人脸云考勤机算法选型初期,曾对比市场上23家供应商产品,从产品、算法、市场、服务等角度,最终选择百度大脑人脸离线识别SDK。百度人脸离线识别SDK产品形态完全符合考勤机场景、算法精度达到99%以上、性价比高且提供优质的技术支持。
在这里插入图片描述
得力DL-D6人脸云考勤机,基于人脸面部特征,进行唯一身份确认,可快速、高效实现多人脸考勤,且满足24h复杂环境应用,性价比满足中小企业考勤需求。员工只需匆匆一瞥,即可完成打卡,64位高速四核处理器配合百度人脸离线识别SDK,让面部识别速度<0.6s,同时至少支持1000人脸库。设备内置的近红外摄像头适配近红外离线活体检测算法,适应各种环境条件下的人脸识别,黑暗环境也能轻松打卡。
在这里插入图片描述
立刻了解使用产品:人脸离线识别SDK

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值