今晚直播|程序员涨薪法则:掌握网页AI部署新技能,提高竞争力

《28岁的程序员已经实现财富自由提前退休》、《最新程序员生存报告:年薪20万+程序员超五成》……最近看到关于程序员工资的新闻着实受到了惊吓,确定他们敲的是键盘,而不是印钞机吗?

到底什么才是他们保持高薪屹立不倒的重要武器?那就不得不提各自的“独门绝技”了。比如在前端做开发的程序员们,他们不仅要面对一直快速更新的技术,还要面对“后浪”们追击,想要保持自身的竞争力,必须要不断苦练技术保持领先位置。今晚(6月23日),百度AI快车道企业深度学习实战营就送上推理部署系列第六节课程“让网页拥有AI能力,飞桨前端推理引擎”,带领开发者们探索AI模型部署Web前端的独家技术,想要提升自己的竞争力,请准点进入「飞桨PaddlePaddle」B站直播间。

直播内容

Paddle.js是百度自己研发的轻量级在线推理引擎,依靠强大丰富的百度Paddle模型库,结合工具链和在线推理库低成本地将模型转化成Web可用格式,运行在浏览器等Web前端载体中,降低Web前端开发者在网页中使用AI能力的门槛。Paddle.js已逐渐发展为一个执行性能优秀、浏览器兼容性良好的内部网页智能化标准,并且能够开箱即用,无需其他依赖即可完成目标效果。涨工资“新姿势”就在眼前,看你如何把握!

直播提纲

1、前端引入 AI 能力的原因及条件

2、 Paddle.js 前端推理引擎介绍

3、 以手势模型为例进行实战

4、 课后作业

直播时间

6月23日(今晚)19:00-20:00

直播地址

本次直播将在「飞桨PaddlePaddle」B 站直播间进行直播,直播地址:

http://live.bilibili.com/21689802

今天作为百度AI快车道推理部署系列专题的最后一节课,将依旧带来技术与知识的丰厚洗礼,抓住部署系列课程最后的机会,get让AI快速部署前端的“超能力”。

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值