今晚直播 |发榜时刻!强化学习7日打卡营结营典礼(内附彩蛋)


都说强化学习很难,其实掌握了正确的学习方法,也会变得非常简单!

一周的学习时间转瞬即逝,转眼间强化学习课程也进入了尾声。在科科老师的手把手教学下,相信同学们对强化学习的已不再陌生,配合5次实战打卡,同学们更是对强化学习从理论到实践,有了一个系统的认知。在今晚,我们终于迎来了强化学习7日打卡营的结营典礼,6月23日20:30-21:30,精彩不容错过!

今晚精彩更多

今天的直播,不再是生涩难懂的原理和代码,而是最紧张的发榜时刻!每日之星、终极学霸都在今晚摩拳擦掌,同时也会给大家分享最期待的作业答案。而这也不是结束,终极项目复现之星还在之后等你来拿。

  1. 优秀作品分享

  2. 颁奖典礼

  3. 作业答案公布

  4. 科科老师的心里话

  5. 百度飞桨官方帮帮团招募

彩蛋:科科老师的开课初心

虽然课程进入尾声,但是我们准备了终极复现项目赛供大家参与,帮助大家回顾理论课程的同时,更好的掌握代码实践。赛题速看:

实现难度(两颗星):



实现难度(三颗星):


实现难度(五颗星):


直播时间

6月23日(今晚)20:30 - 21:30

往期视频回顾

扫码加入课程,即可回看往期直播内容,什么时候开始学习都不晚~

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值