学了深度学习能干什么?飞桨内推岗位大曝光!

各位爱好深度学习的小伙伴大家好,之前有许许多多的小伙伴问我们学了深度学习能不能到百度上班,今天的这篇文章就是来给大家一个交待。

众所周知,飞桨(PaddlePaddle)是一个全面开源开放、技术领先、功能完备的产业级深度学习平台,各位关注飞桨的小伙伴带着各种各样的想法和需求从四面八方向我们汇集而来。

有一部分关心自己“前途”的同学,经常问“我学会了XX之后能怎么用”、“飞桨招不招人”这类的问题,那么这次,我们厚着脸皮的要到了一些内推岗位,来满足大家的期待,也让还在学习中的同学了解更多的“AI市场行情”。

除了百度的岗位,我们每次也会从其他飞桨的小伙伴那里,争取了一些内推岗位,今天带给大家的是移动研究院联通软研院的内推岗位,欢迎大家投递。

百度-NLP算法工程师


工作地点: 北京市海淀区

 

工作职责:

  • 实现和探索前沿的机器学习算法,打造模型应用套件产品,丰富框架的应用案例。

  • 善于发现深度学习框架易用性方面的问题,能提出优化方案并加以实现,以促进框架的正向演化

岗位要求:

  • 对机器学习有独到的理解,熟悉常见的深度学习模型、优化方法

  • 在深度学习、语音合成或 NLP 领域有较为深入的研究或较为丰富的应用落地经验

  • 熟悉一个或多个深度学习框架,包括但不限于PaddlePaddle,TensorFlow, PyTorch 等

  • 有较强的工程实现能力(python和c++基础扎实),能从容应对算法实现过程中的调试、性能优化等问题

  • 有较好的产品sense,能够站在用户的角度思考产品发展逻辑,善于进行换位思考

  • 学习能力强、自我驱动力强,紧跟机器学习的发展动态

具有以下条件者优先考虑:

  • 通过深度学习工程师考试COD认证。(COD证书由Linux Foundation开源软件大学和百度飞桨共同创建,面向了解开源知识,具备深度学习领域开发经验的高校学生及企业员工。)

  • 在机器学习相关竞赛中取得优异成绩者优先

  • 在国际顶级会议或期刊发表论文、或有开源项目经历者优先

  • 复合背景,熟悉深度学习多个领域者优先

  • 有cuda高性能编程开发经验

简历投递邮箱:paddlepaddle-hr@baidu.com

移动研究院人工智能中心

-视觉算法工程师

工作地点:北京市西城区

工作职责 :

  • 负责对接图像数据需求

  • 负责对现有算法的调研

  • 负责搭建相关网络模型及算法模型的测试

  • 负责模型及算法的开发及优化

岗位要求:

  • 全日制研究生及以上学历,计算机、数学等相关专业。

  • 熟练使用python/C++/Java其中一种编程语言。有过PaddlePaddle、TensorFlow、Keras、Pytorch等深度学习框架的使用经历。

  • 熟悉深度学习尤其是CV相关的基础理论。

  • 有图像的项目经验优先。

  • 具有责任心以及较强的学习能力。

联系方式:chenxiyjy@chinamobile.com ,邮件标题以及简历命名格式:应聘职位+姓名+学校+联系方式

更多移动研究院招聘机会请看(下面这些走常规网申通道啦):

http://hotjob.cn/wt/CMRI/web/index/social

(移动研究院招聘岗位)

广东联通软件研究院

-AI Ops售前工程师

工作地点:广东省广州市

工作职责:

  • 负责AI智能化运维方案设计,行业解决方案的咨询服务和售前技术支持,为客户进行方案宣讲、技术交流和产品演示等相关工作;

  • 结合AI、云计算、大数据平台产品、以技术和生态优势为客户定制解决方案,推动方案落地;关键项目交付过程中跨团队以及跨合作伙伴的技术设计、管理和协调工作;

  • 与产品研发团队合作,传递市场需求,共同包装和完善满足特定行业、特定应用场景的行业解决方案,设计并实施客户场景化POC,开展内外部解决方案培训。

岗位要求

  • 全日制本科(学士学位)及以上;计算机、通信或IT类相关专业。

  • 3年以上云计算、大数据行业解决方案规划咨询与架构设计经验,2个以上成功大型行业项目的端到端规划设计与交付经历,熟悉AI Ops概念并能灵活运用;

  • 对工业、零售、政府、教育、医疗、交通中的某个行业或子行业有深刻的理解,熟悉该行业(其中一个行业即可)的业务架构、或业务规范;

  • 主要技术发展方向,有公有云、私有云售前解决方案经验优先考虑;

  • 具备技术交流、方案设计、标书制作能力,较强的方案整合及讲解能力、项目管理能力和组织协调能力;

  • 具备娴熟的沟通技巧,执行力强;具备严谨的工作态度、良好的服务意识、较强的学习能力;具有较强的团队合作意识,能够适应较大的工作压力,可独立开展相关工作。

简历投递邮箱:shiz13@chinaunicom.cn

好了,本次的岗位推荐就到这了,我们以后也会不定期的给大家提供一些AI相关的岗位,各位勤关注哦。

希望与诸多小伙伴一起,在各行各业使用飞桨做出更多的AI成就,也希望各位能在我们的内推岗位里实现更多的自我价值,我们下次再见。

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值