bark app在Windows与ios间实现接力

当你使用win本+iOS时,是否羡慕macOS的handoff接力功能?今天介绍的Bark就能解决你的这个问题。不同于 Pushover 这样的推送服务,Bark 是完全免费且开源的,我们甚至可以在自己的服务器上搭建 Bark 服务端以安全地推送敏感信息。
bark-app-show

#如何使用

运行 Bark 后,我们会在应用内看到许多链接,它们均以https://服务器/设备识别码/推送内容为格式。其中,设备识别码最为重要,它直接决定了我们会将信息推送给谁。将你想推送的内容替换掉链接中的推送内容字段,在浏览器中打开此链接便可在ios设备上收到推送。
如何确保个人信息安全?

  1. 软件自带的服务端

你第一次进入bark,bark便自带了服务器,可谓开箱即用,如果你希望保护自己的隐私内容,原作者还是推荐用自有vps自行搭建一个。
2. 自行搭建bark服务端
更多请查看《bark-在Windows与ios间实现接力

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页