培训班出来,碰到查学历,哎宝宝苦。

java 专栏收录该内容
9 篇文章 0 订阅

记一次面试

我是高中毕业就去了培训班的一个野生程序员,这会碰到了疫情就延期了毕业,然后想出来找工作。

大概找了两个星期吧,基本一星期面两到三家的样子(个人比较懒,不喜欢做公交),每天除了看一些面试的视频,就是写一些代码。
直到昨天,我面试成功了,我面试的是一家做银行项目的,去面试的时候,天哪门外一堆面试的,我是去的时候比较晚,可能人少了一些,经过部门老大的一面和技术总监二面。面完还是感觉有点悬。

没想到第二天就收到人事的来电,谈完薪资之后,就叫我发学历截图,要学信网查!

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

不过说实话,我还挺喜欢里面的氛围的,一堆堆密密麻麻的人在敲代码,这是我希望的工作环境,遇到一个能够可以提高自己能力的一个朋友圈子,我个人比较内向。

感觉技术总监人还不错,正巧他们中午下班,碰到了我,还跟我打起了招呼,说我表现的还可以。

结语:本科学历对程序员来说还是比较重要的,没有这个真的容易碰壁。

  • 3
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值