CEF使用技巧说明

CEF使用技巧说明

谷歌浏览器命令行开关

disable-hang-monitor 禁止在渲染器进程中挂起监视器对话框。
disable-metrics 完全禁用UMA指标系统。
disable-metrics-reporting 仅禁用度量标准报告的发送。与kDisableMetrics相比,它执行普通客户端用于报告的所有代码,但报告被删除而不是发送到服务器。这对于在UI和性能测试期间查找度量标准代码中的问题非常有用。"
assert-test 使浏览器进程在启动时抛出断言。
renderer-assert-test 使渲染器进程在启动时抛出一个断言。
crash-test 导致浏览器进程在启动时崩溃。
renderer-crash-test 导致渲染器进程在启动时崩溃。
renderer-startup-dialog 使渲染器进程在启动时显示对话框。
plugin-startup-dialog 使插件进程在启动时显示一个对话框。
testshell-startup-dialog 使测试shell进程在启动时显示一个对话框。
plugin-launcher =“path \ to \ purify / Run = yes” plugin-launcher 指定应该用于启动插件进程的命令。通过净化或量化运行插件过程很有用。例如:
channel 此开关的值告诉子进程浏览器期望使用哪个IPC通道与之通信。
testing-channel 此开关的值告诉应用程序使用给定的ID在IPC通道上侦听和广播与测试相关的消息。
homepage 此开关的值指定将在新打开的选项卡中显示的页面。我们需要将其用于测试目的,以便UI测试不依赖于http://google.com的内容。
start-renderers-manual 当存在此开关时,浏览器将弹出一个对话框,要求用户独立启动渲染器进程,而不是启动渲染器本身。(这对于调试很有用。)
renderer 使进程作为渲染器而不是浏览器运行。
renderer-path 为渲染器子进程运行的exe 的路径
plugin 导致进程作为插件主机 运行
single-process 在与浏览器相同的进程中运行渲染器和插件
process-per-tab 运行每组脚本连接标签(即BrowsingInstance)在其自己的渲染器过程中。我们默认为每个站点实例使用渲染器进程(即,来自相同注册域的页面组,其中脚本连接相互连接)。
process-per-site 为用户访问的每个站点(即来自同一注册域的页面组)运行单个进程。我们默认使用渲染器进程对于每个站点实例(即,来自相同注册域的页面组,其中脚本连接到彼此)。
in-process-plugins 在渲染器进程内运行插件
no-sandbox 在沙箱外运行渲染器。
safe-plugins 运行沙箱中的插件进程。
trusted-plugins 从插件沙箱中排除这些插件。这是一个以逗号分隔的插件dll名称和activex clsid列表。
test-sandbox 运行沙箱的安全测试。
user-data-DIR 指定用户数据目录,浏览器将在该目录中查找其所有状态。的
app 指定应在“应用程序”模式下启动关联值。
upload-file 指定应上载到提供的应用程序的文件。此开关应与app选项一起使用。
dom-automation 指定是否需要在渲染器中绑定dom_automation_controller_ 。这种绑定以每帧为基础发生,因此可能成为性能瓶颈。人们应该只在自动化基于dom的测试时启用它。
plugin-path 告诉插件进程加载插件的路径
js-flags 指定传递给JS引擎的标志
geoid 我们应该使用的GeoID。这通常在首次运行期间从操作系统获得,然后在首选项中缓存。这是一个数值; 请参阅http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms776390.aspx。
lang 我们想要尝试打开的语言文件。形式语言[-country],其中语言是ISO-639的2字母代码。
debug-children 将kDebugOnStart添加到每个子进程。如果传递了一个值,它将用作过滤器来确定子进程是否应该传入kDebugOnStart标志。
wait-for-debugger-children 将为每个子进程添加kWaitForDebugger。如果传递了一个值,那就是它将用作过滤器来确定子进程是否应该传递kWaitForDebugger标志。
log-filter-prefix 将过滤日志消息以仅显示前缀为指定值的消息
enable-logging 强制日志记录启用。默认情况下,在发布版本中禁用日志记录。
disable-logging 强制日志记录被禁用。默认情况下,在调试版本中启用日志记录。
log-level 设置最小日志级别。有效值为0到3:INFO = 0,WARNING = 1,LOG_ERROR = 2,LOG_FATAL = 3.
dump-histograms-on-exit 在浏览器终止时将任何累积的直方图转储到日志中(需要记录以使其能够真正执行任何操作)。由开发人员和测试脚本使用。
remote-shell-port 在指定端口上启用远程调试/自动化shell
uninstall 运行chrome首次运行完成的卸载步骤。
omnibox-popup-count 在多功能框弹出窗口中显示的条目数。
automation-channel 此开关的值告诉应用程序使用给定的ID在IPC通道上侦听和广播与自动化相关的消息。
restore-last-session 表示应在启动时恢复上一个会话。这会覆盖首选项值,主要用于测试。
record-mode playback-mode Chrome支持播放和录制模式。记录模式将* everything *保存到缓存中。播放模式仅从缓存中读取数据。这允许我们将会话记录到缓存中,然后随意重放。
no-events 使用录制和播放时不录制/播放事件。
hide-icons show-icons 通过允许它在“ 添加/删除程序” - >“设置程序访问和默认值”中显示“启用对此程序的访问” 复选框,使Windows开心。这只能说明一个错误框,因为隐藏的Chrome的唯一方法是通过将其卸载。
make-default-browser 使Chrome默认浏览器
proxy-server 使用指定的代理服务器会覆盖系统设置。此交换机仅影响HTTP和HTTPS请求。
dns-log-details dns-prefetch-disable Chrome将支持预取DNS信息。在此成为默认值之前,我们将提供命令行开关。
debug-print 启用对调试打印子系统的支持。
allow-all-ActiveX 允许初始化所有activex控件。这只是为了帮助网站开发人员测试他们的控件,看看它们是否与Chrome兼容。请注意,activex_shared.cc中存在重复值(以避免依赖于chrome模块)。请同时更改这两个位置。
disable-dev-tools 浏览器标志,用于禁用所有渲染器的Web检查器。
always-enable-dev-tools 为所有窗口启用Web检查器,即使它们是浏览器的一部分。允许我们使用我们的开发工具来调试浏览器窗口本身。
tab-count-to-load-on-session-restore 用于设置SessionRestore :: num_tabs_to_load_的值。有关详细信息,请参见session_restore.h。const wchar_t kTabCountToLoadOnSessionRestore [] =
memory-profile 启用Memory Profiler DLL的动态加载,它将跟踪运行期间的所有内存分配。
memory-model 配置Chrome的内存模型。chrome真的需要多个内存模型吗?不,但我们得到了很多个人关于这些变化如何在他们的* 系统上运作的担忧,我们需要能够尝试一些选择。
enable-file-cookies 默认情况下,不允许在file://上使用cookie。它们需要用于测试,例如页面循环器和布局测试。请参阅错误1157243.
start-maximized 启动浏览器最大化,无论以前的设置如何。TODO(pjohnson):删除一旦修复了错误1137420。我们将此作为一种解决方法,因为无法在顶级窗口上使用moveTo和resizeTo 。
enable-watchdog Spawn线程,用于监视指定消息循环中的过度延迟。用户应在Alarm()上设置断点以检查有问题的线程。用法:-enable-watchdog = [ui] [io] 列出的子参数的顺序无关紧要。
first-run 显示浏览器启动时的First Run体验,无论它是否实际上是第一次运行。
message-loop-histogrammer 启用MessageLoop服务的任务的直方图。请参阅:histograms / Loop for results,显示每个线程上的消息频率,包括APC 计数,对象信令计数等
import 从另一个浏览器执行导入。与此设置关联的值会对目标浏览器以及要导入的项目进行编码。
silent-dump-on-dcheck 更改DCHECKS以转储内存并继续而不是崩溃。仅当指定了–enable-dcheck时,这仅在发布模式下有效。
disable-prompt-on-repost 通常,当用户尝试导航到作为帖子结果的页面时,我们会提示确保他们想要。此开关可用于禁用该检查。此开关在自动测试期间使用。
disable-popup-blocking 禁用弹出窗口阻止。
disable-javascript 不执行JavaScript(浏览器JS就像新的标签页仍然运行)。
disable-java 阻止Java运行。
disable-plugins 防止插件运行。
disable-images 防止加载图像。
use-lf-heap 将低碎片堆用于CRT。
gears-plugin-path 仅调试开关以指定要加载的插件dll。
gears-in-renderer 切换以在渲染器进程中加载
new-http 启用新的HTTP堆栈。
javascript-debugger-path enable-p13n 允许从文件系统加载javascript调试器UI。
展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值