2020-09-18

PHP curl HTTPS nginx返回502问题

最近部署服务器,安装后遇到了一个问题,curl请求小程序session接口返回502.
![具体错误](https://img-blog.csdnimg.cn/2020091822125060.jpg?x-oss-process=image/watermark,type_ZmFuZ3poZW5naGVpdGk,shadow_10,text_aHR0cHM6Ly9ibG9nLmNzZG4ubmV0L3dlaXhpbl80NTU2Nzg1OQ==,size_16,color_FFFFFF,t_70#pic_center)
排查找不出问题点,php版本7.1,nginx1.6. 重新安装curl,设置证书等都还是返回502,折腾一天后,偶然在一片博客中看到以前有人遇到过这种问题,PHP5.2的版本遇到后,重新编译,去除sqlite扩展后问题解决了。
按照这个方式我php版本升级了7.3,去除了sqlite扩展后问题果然解决了,可是就是想不明白为什么会有这种错误。
有遇到的朋友可以参照一下解决方法!
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页